Duro de Matar - Um Bom Dia para Morrer
    3,7
    Você assistiu Duro de Matar - Um Bom Dia para Morrer ?

Nathalia P.
    Nathalia P.

Enviada em 10 de junho de 2015
    Muito bom! A atuação dos dois se encaixa tão bem que parece q são parentes na vida real. Forçado como todos da série... Mas vale a pena!
    Enviada em 20 de outubro de 2014
    Os caras já não sabem mais como apelar com a franquia Die Hard. Este quinto filme é RIDÍCULO. O surrealismo beira o sobrenatural.
    Jhonathan C.
    Jhonathan C.

Enviada em 3 de setembro de 2014
    O quinto filme teve um caso a parte: a entrada do filho do John McClane. A sintonia de pai e filho são boas, mas apesar da localidade e do assunto a ser tratado ser sempre diferente, o desenvolvimento continuou a mesma coisa. Faltou um pouco mais de originalidade no filme, que foi mostrado em Duro de Matar 4.0, por exemplo. Não é um dos piores filmes da franquia, mas não chega a ser um dos melhores.
    Michela A.
    Michela A.

Enviada em 6 de maio de 2014
    Muito ruim! O filme nada tem a ver com John McClane, foge demais da ideia dos outros filmes. Muita cena externa sem sentido, muita ação "moderna" quando a ideia do John era vencer qualquer um, qualquer usando o básico, usando o que tinha... A história com o filho sem sentido, não da pra botar McClane pra fazer draminha... Achei que foi indigno este último! Para mim, a sequencia acaba no 4.0! Pelo menos mantiveram a camiseta branca básica no fim do filme!
    Neto S.
    Neto S.

Enviada em 24 de fevereiro de 2014
    Nova York, Estados Unidos. O policial John McClane (Bruce Willis) está em busca de informações sobre o filho, Jack (Jai Courtney), com quem não fala há alguns anos. Com a ajuda de um amigo, ele descobre que Jack está preso na Rússia, acusado de ter cometido um assassinato. John logo parte para o país na intenção de rever o filho e, pouco após chegar, acaba encontrando-o em plena fuga do tribunal onde seria julgado. Jack está com Yuri Komorov (Sebastian Koch), um terrorista que diz ter em mãos um dossiê que pode incriminar um potencial candidato à presidência russa, Chagarin (Sergey Kolesnikov). Ele não gosta nem um pouco de reencontrar o pai, mas a insistência de John em ajudá-lo acaba, aos poucos, quebrando o gelo entre pai e filho. Muito bem , ação do começo ao fim , bruce willis em uma ótima atuação recomendo nota 9.0
    Enviada em 20 de novembro de 2013
    Os reencontros familiares de John McClane (Bruce Willis),não estão sendo nada última vez,teve um grande problema com sua filha. E Agora,se não bastasse ele tem que se entrometer na missão de seu filho.O filme mantém a sequência da série,com bons filmes,juntamente com boas histórias de pegas e reviravoltas alucinantes.E Um Bom Dia Pra Morrer,traz a ação que estamos acostumados a presenciar nesses vários anos da histó novos personagens,o filme ficou bem diferenciado,mas John não tem mas seus movimentos igual se via a duas décadas atrás.
    André da S. Ribeiro
    André da S. Ribeiro

Enviada em 26 de outubro de 2013
    Um filme mt bom em relação a franquia sempre possuir mt ação o tempo todo, não ficou devendo nd em cenas de ação e Bruce Willis volta agradando com sua atuação irônica e engraçada, porém infelizmente algumas cenas ficaram mau feitas, provavelmente pela mudança de diretor em relação ao 4 filme da franquia, tbm achei mt curto em relação aos antecessores, isso foi a grande baixa do filme. Enfim é um filme divertido que não é o melhor da franquia e nem o pior.
    NEO escolhido
    NEO escolhido

Enviada em 14 de outubro de 2013
    Fotografia Ruim, Elenco Ruim, Ação Ruim, Musica Ruim,. Duro de matar é um classico, que jamais deveria ter passado do segundo, pois do terceiro em diante perde-se todo o clima de tensão gerado pelos ambientes fechados. ou seja a franquia passou a ser Facil de de matar 5 manda a saga para UTI, 1º a fotografia é a mesma de O ABISMO DO MEDO, o enredo, meu subrinho de 5 anos escreveria de perseguição ,depois Matrix reload tem que ter muita imaginação para se atrever a inovar o que não foi o caso . Com todo o respeito aos fãs da saga isso é um Caça-Niquel CAra de PAu.
    Meu parecer é: Não recomendado
    Paulo D
    Paulo D

Enviada em 29 de setembro de 2013
    O Filme mantém a mesma linha familiar já vista no filme anterior só que desta vez ao invés da filha é com seu filho, que simplesmente odeia o pai é do nada ao passar do filme é simplesmente adorado .... Esse filme tem cenas de ação impressionantes como a da perseguição pelo centro de Londres e a cena final do helicóptero ... como em todos os filmes da série tem tiros pra todo lado e explosões adoidado ... mas esse tem um roteiro melhor que do seu antecessor, mas fica longe dos 3 primeiros ... Filme apenas regular ....
    Sidney  M.
    Sidney M.

Enviada em 10 de setembro de 2013
    Depois do ótimo Duro de Matar 4.0, criei grande expectativa para essa continuação. Mas acabei me decepcionando, pois o filme caiu muito de qualidade. A direção de Jonh Moore não é das peiores, mas está bem aquém dos quatro primeiros. A história não convence, e o roteiro parace ser escrito as pressa, tudo é muito rápido. Bruce Willis está no piloto automático e o "filhão também não ajuda. De bom mesmo só as cenas de ação, qua apesar de ser exageradas, divertem. Regular!