Pois bem... Eu como um fã da série, sempre espero três coisas quando assisto um "Duro de Matar":
Cenas de ação sinistras; Vilão marcante; Conversas tensas entre Jonh Maclane e o vilão da vez.
Este novo filme da série eu até gostei, achei as cenas de ação muito bem feitas, estupidamente explosivas e sanguinárias... Nem gosto... :D
Mas faltou um vilão realmente marcante que armasse planos sórdidos para acabar com a vida de Maclane e cumprir seu objetivo.
Sinceramente, desde a primeira vez que noticiaram o 5º filme da série fiquei com o pé atrás e me perguntei se não estavam forçando. Enfim, é um filme razoável, mas não chega aos pés dos quatro filmes anteriores, infelizmente... Mas recomendo se você quer ir no cinema para assistir um filme para rir e te fazer ficar boquiaberto com o tiroteio.
As cenas de ação são boas, mas o roteiro é fraco, quase chegando ao previsível. Mas é realmente difícil algo com Bruce Willis não te prender na cadeira. É um filme legal!
Com um leve toque de comédia e muita destruição, o filme nos prende do começo ao fim. É certo que o ponto alto do filme não é a história em si, que é meio confusa e não tem um final "claro", mas sim os eventos isolados que garantem uma boa dose de adrenalina, diversão e risadas. Como todos os filmes da franquia este vem cheio de exageros e muita ação! Vale a pena assistir.
Um filme de ação com pouca explicação. Muito acidente de trânsito, muitos tiros, muitas mortes e uma história mal contada. Prá quem gosta é uma diversão.
Você sabe que vai encontrar no filme "Duro de Matar" : tiros, perseguição (de carro ou de gente), lutas mano-a-mano (pouquíssimas) e quedas. Sobre esta última, é impressionante a resistência do corpo humano pois os "Johns Mclane" não quebram um osso sequer rs rs rs. Bruce Willis está no piloto automático e Jai Courtney (papel do filho) precisa trabalhar o carisma.
Todavia, o que importa são as cenas de ação então é diversão na certa com os diálogos "debochados e pretensiosos" de John Mclane pai.