E um filme de aventura e ação normal, tem pontos que divertem, mais a história é meio fraca, as atuações estão legais eo figurino também, mais a aparição de Jared Leto como o Coringa é bem mediana e sem sal, a vilã do filme é esquecível e as lutas são bem medianas.
Tenho até pena do elenco, com grandes atores mas com um roteiro tão porco e cheio de falhas. O filme não sabe trabalhar a relação que se cria entre os personagens, com falas ruins, edição confusa e não sabe qual caminho que vai seguir. As cenas de ação são também bem confusas, muito das vezes da até dor na vista. As confusões dos bastidores ajudaram a piorar a qualidade do filme. Resumo, confusão todas é esse filme. ( As poucas coisas que se são as músicas que tem no filme que são atemporais e com músicas feitas para o filme que são boas também e atuação da Vaiola Davids e dos atores mais famosos que tentaram da seu melhor nessa obra.) Nota: 3,0 (Vou nem falar do final).
Esquadrão Suicida é um filme bastante bagunçado que aposta no carisma de seus atores que se esforçam ao máximo pra entregar algo minimamente decente" mas o resultado final somente é Decepcionante e meio vazio.
eu que não entendo nada de super heróis e geralmente não curto filmes do gênero, gostei ¯\_(ツ)_/¯ só achei que realmente o coringa foi mal aproveitado no filme, o destaque foi todo para a arlequina
Faltou enredo para o filme, parece que foi algo feito a "toque de caixa". Não digo que o filme é ruim, mas poderia ser melhor. Filme para assistir uma vez, só para entender o contexto de cada personagem.
Ruim, como o primeiro Esquadrão Suicida, ruim como Batman vs Superman, ruim como Liga da Justiça, ruim como 99% dos filmes da DC. Impressionante como a DC n consegue acertar um.
Uma bela Porcaria Com potencial de ser um Filmão, Pelos Personagens não serem heróis e sim vilões, Havia um potencial imenso de ser Um Clássico...Pena que não foi!.