Esquadrão Suicida
    3,3
    Você assistiu Esquadrão Suicida ?

Leandro Tavares Vasconcelos
    Leandro Tavares Vasconcelos

Enviada em 22 de junho de 2017
    Que filme mais fraco e sem graça!!Eu também estava com uma grande expectativa desse filme e fiquei mais empolgado ainda com os trailers,mas foi uma decepção!!E olha que tinha o Will Smith no elenco,mas nem isso salvou o filme,claro que não foi culpa dele.O Coringa do Jared Leto também não convenceu,e ainda por cima cortaram muitas cenas dele.A melhor coisa do filme foi a Arlequina,essa destinada a roubar a cena desde o começo.A DC ainda não acertou com seus filmes.
    Sil R.
    Sil R.

Enviada em 18 de junho de 2017
    Um filme que tinha tudo pra dar certo, mas não dá, bad boys de boutique saindo pra dar um rolê e quebrar umas vidraças, preguiça...
    Ewerton Dourado
    Ewerton Dourado

Enviada em 10 de maio de 2017
    3 estrelas é o bastante, para mim. Filme até que divertido, mas que não satisfez o que prometia.
    Foi um filme muito esperado. Quando veio, achei muito bem trabalhado seus efeitos, maquiagem, humor... mas pecou na história. Este foi um filme que eu caracterizo como história "sem sal". Esperava muito mais.
    Vilmar O.
    Vilmar O.

Enviada em 8 de maio de 2017
    Bom demais.
    Um dos melhores filmes de quadrinhos que eu já assisti.
    Elenco de primeira grandeza.
    Recomendo.
    Humberto Zani
    Humberto Zani

Enviada em 5 de maio de 2017
    Minha nota é para a qualidade dos atores e do enredo em detrimento ao material exibido. Imagino se estou me tornando chato ou exigente, ...ou se o filme não faz bom uso dos vilões, dos heróis nem de nada.
    Gaby S.
    Gaby S.

Enviada em 29 de abril de 2017
    Muito forçada a romantização da relação Coringa e Arlequina. Em uma relação não romântica e sim abusiva, o filme adaptado dos quadrinhos acaba passando uma relação em que os dois se amam apesar de tudo e estão sempre correndo um atrás do outro, esta relação que claramente não é vista desta forma nos quadrinhos. O filme tinha um tema que teria tudo para dar certo, porém conseguiram deixar a desejar com um filme confuso e totalmente diferente do esperado com vilões que nem pareciam verdadeiros vilões. Tem seus pontos altos, mas são tantos os baixos que acabam sobressaindo os altos.
    Martins Moreno
    Martins Moreno

Enviada em 6 de abril de 2017
    Fraco!
    Outro entalado do gênero super heróis. No caso aqui vilões que tentaram transformar em heróis. Péssima moral!

Personagens com moral baixa por ser eles vilões são os protetores "involuntários" para uma tarefa de defender a cidade e o mundo? Fala sério!! Essa comandante afro descente que colocaram é mais maluca do que a própria Alerquina.

Falando da Alerquina, é a única que tem poucos diálogos e que se destaca como protagonista do filme. E no final... Voilà, gran finale!

Os outros personagens incluindo do Will Smith são vazios e a maioria só serve de coadjuvantes.

Enfim, até a dublagem do Senhor Flag, comandante da tropa "Esquadrão Suicida" é forçada e soa bem ruim.

E pra terminar, depois de tudo... que final mais sem noção!!
    Ricardo A.
    Ricardo A.

Enviada em 25 de março de 2017
    O filme é baseado nos quadrinhos da DC mas é só isso para não ser repetivo deixa muito a desejar devido a potencial que a historia pode apresentar. O ator que representou o coringa tava mais para um boneco do personagem do que o Coringa que estamos acostumados. E a Katana quem é mesmo? Para não dizer que falei só mal do filme a trilha sonora se salvou. Em resumo é mérito.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 2 de agosto de 2020
    Confuso. Vilões. Visual. Bagunça. Edição ruim. Equipe. Sem propósito. Forçado. Ação. Coringa velho. Não gostei.
    Pedro P.
    Pedro P.

Enviada em 5 de março de 2017
    O filme deixou muito a desejar no trailer parecia que ia ser o melhor filme do ano quando cheguei no cinema uma coisa completamente diferente não gostei muito.