Leandro Tavares Vasconcelos
Enviada em 22 de junho de 2017
Que filme mais fraco e sem graça!!Eu também estava com uma grande expectativa desse filme e fiquei mais empolgado ainda com os trailers,mas foi uma decepção!!E olha que tinha o Will Smith no elenco,mas nem isso salvou o filme,claro que não foi culpa dele.O Coringa do Jared Leto também não convenceu,e ainda por cima cortaram muitas cenas dele.A melhor coisa do filme foi a Arlequina,essa destinada a roubar a cena desde o começo.A DC ainda não acertou com seus filmes.
3 estrelas é o bastante, para mim. Filme até que divertido, mas que não satisfez o que prometia. Foi um filme muito esperado. Quando veio, achei muito bem trabalhado seus efeitos, maquiagem, humor... mas pecou na história. Este foi um filme que eu caracterizo como história "sem sal". Esperava muito mais.
Minha nota é para a qualidade dos atores e do enredo em detrimento ao material exibido. Imagino se estou me tornando chato ou exigente, ...ou se o filme não faz bom uso dos vilões, dos heróis nem de nada.
Muito forçada a romantização da relação Coringa e Arlequina. Em uma relação não romântica e sim abusiva, o filme adaptado dos quadrinhos acaba passando uma relação em que os dois se amam apesar de tudo e estão sempre correndo um atrás do outro, esta relação que claramente não é vista desta forma nos quadrinhos. O filme tinha um tema que teria tudo para dar certo, porém conseguiram deixar a desejar com um filme confuso e totalmente diferente do esperado com vilões que nem pareciam verdadeiros vilões. Tem seus pontos altos, mas são tantos os baixos que acabam sobressaindo os altos.
Fraco! Outro entalado do gênero super heróis. No caso aqui vilões que tentaram transformar em heróis. Péssima moral!
Personagens com moral baixa por ser eles vilões são os protetores "involuntários" para uma tarefa de defender a cidade e o mundo? Fala sério!! Essa comandante afro descente que colocaram é mais maluca do que a própria Alerquina.
Falando da Alerquina, é a única que tem poucos diálogos e que se destaca como protagonista do filme. E no final... Voilà, gran finale!
Os outros personagens incluindo do Will Smith são vazios e a maioria só serve de coadjuvantes.
Enfim, até a dublagem do Senhor Flag, comandante da tropa "Esquadrão Suicida" é forçada e soa bem ruim.
E pra terminar, depois de tudo... que final mais sem noção!!
O filme é baseado nos quadrinhos da DC mas é só isso para não ser repetivo deixa muito a desejar devido a potencial que a historia pode apresentar. O ator que representou o coringa tava mais para um boneco do personagem do que o Coringa que estamos acostumados. E a Katana quem é mesmo? Para não dizer que falei só mal do filme a trilha sonora se salvou. Em resumo é mérito.
O filme deixou muito a desejar no trailer parecia que ia ser o melhor filme do ano quando cheguei no cinema uma coisa completamente diferente não gostei muito.