Caio A.
Enviada em 28 de julho de 2018
Esquadrão Suicida era de longe um dos filmes mais aguardados em 2016 pelos fãs dos filmes de super heróis e de HQs, tanto por apresentar personagens icônicos do Universo Batman/DC ou apenas por ser uma aposta diferente do gênero. Devo começar dizendo que o filme é DCpcionante, sim, o pior do ano do gênero (minha opinião). Os erros são inúmeros, a começar pela edição que parece ter passado nas mãos de vários editores que não podiam se comunicar entre si a vilã que exceto o visual decepciona em todo o resto. O filme é recheado de cenas toscas, principalmente a batalha final onde os fãs vão se perguntar "Que m%rd@ é essa?". Mas não só de erros o filme vive, salvasse os personagens da Margot Robbie, Will Smith e Viola Davis que são o ponto alto do filme (principalmente Viola) e o CGI e a make que estão perfeitos. O Coringa de Jared Leto é um caso a parte, pois com o tempo em tela que teve era melhor nem estar no filme. Enfim, 2016 foi um ano bem conturbado nos estúdios da Warner, mostrando ser uma empresa desesperada para alcançar o sucesso da sua concorrente no gênero deixando a vista a falta de planejamento e o descaso que tem com esses personagens tão importantes para o público....
Muito bom e melhor filme que eu assisti até agora é todo meus amigos falando desse filme que é muito daora e todos gostaram e todo mundo que assisto gostou e quer assistir o 2
Atuações fracas, mania da DC de adotar um cenário noturno levando a entender que estão economizando com efeitos especiais. Coringa descaracterizado, etc. Péssimo filme quando se esperava muito mais.
O filme da equipe de vilões da DC, tem boas atuações, como Will Smith, Margot Robbie, Viola Davis, Joel Kinnaman, Karen Fukuhara e Jay Hernandez, mas também tem péssimas como: Jared Leto, Cara Delevingne e Jai Courtney, o excesso de CGI está bem presente no filme, O 1° ato do filme é ótimo, mas de resto o filme não acerta, roteiro, vilão, muitos furos e até as cenas de ação, Jared Leto é um dos piores coringas já visto nos cinemas.
Péssimo filme. Roteiro fraco, histórias sem nexo, e histórias diferentes dos quadrinhos. Falas vagas e cenas de ação sem sentido. Me arrependi de ter ido ao cinema.
Muito Fraco ainda mais considerando os valores que esse filme deve ter gasto para ser feito. Diálogos pavorosos como chegar na cara da Antagonista e dizer "Você é má"...o filme acha que o espectador é idiota ao ficar afirmando coisas obvias como "spoiler: precisamos tirar o coração dela, ai depois afirma...ela conseguiu tirar o coração dela (como se fosse obvio a todos. Furos sem sentido...por exemplo, tem alguem prestes a destruir o mundo...ta uma guerra do cassete nas ruas...E poucos quarterões antes há um bar aberto ontem algumas pessoas já estavam relaxando e tomando um Drink e ignorando totalmente a situação q estava ali fora...Um dois piores roteiros que já vi...dialogos extremamente fracos e esquecívels. Trilha muito boa, Atuações da Margot (show) e Will salvam...
O Universo Dc já começou mostrando, em Man of Steel e seguido por BvS, que seus "heróis" não estavam muito pra brincadeira. Então certamente os vilões deste universo deveriam ser ainda mais maléficos, cruéis, poderosos e terrivelmente perigosos para o mundo.CERTO? ERRADO, MUITO ERRADO! Em Esquadrão Suicida tudo que temos são vilões fracos, mas meio que parece que não são assumidamente vilões, e todos são fichinhas para os Heróis deste universo, não passam ameaça e nem agem de maneira que faça você dizer: OK eles são vilões! ... Dito isto temos Margot Robbie e Will Smith e Viola Davis carregando o filme todo nas costas, porque nada mais se salva no filme. O roteiro é horroroso, a união dos vilões é forçadíssima, o tão comentado coringa é uma das piores coisas do longa, a música é fraca, já a trilha sonora é sensacional, mas isso não basta. Pois é o mesmo que dar ao público um chocolate e em seguida um soco no estomago. O vilão é péssimo, e a sua origem então nem se fala. Como pode uma ameaça mundial estar ocorrendo e os heróis deste universo nem darem as caras?? Há erros na montagem a edição é bem problemática e os efeitos também são tosquinhos. É simplesmente lamentável o resultado deste filme, é destoante dos outros filmes a ponto de causar estranheza do tipo: isso faz parte do universo DC? juro, é desse nível! Pena que a visão de David Ayer foi podada pelo estúdio, porque esse filme de fato, se suicidou. foi pro "baú da vergonha".
Amei muito esse filme , amei os personagens, a história foi um pouco fraca por questão da vilã , acho que a vilã na minha opinião podia ser mais humana, outro ponto fraco foi as poucas aparições do coringa , eu gostei muito do coringa desse filme interpretado pelo ( Jared Leto ) e acho que na continuação ele podia ter mais desenvolvimento
Amo este filme , era pra criar outro amei era pra fazer outro com a filha da alerquina e o coringa Lucy amo muito , espero que lancem outro filme com eles ❤️💞😍