Esquadrão Suicida
    3,3
    Você assistiu Esquadrão Suicida ?

Alexandre C.
    Alexandre C.

Enviada em 23 de março de 2019
    Eu esperava muito mais desse filme cheio de vilões da DC, achei muito simples o filme sem um roteiro que te prenda, cenas nem tão boas, um filme que não deixa muito com vontade de assistir de novo, dou 3.5 estrelas por causa da reuniao de personagens alguns até bem interpretados como arlequina e outros muito mal como o Coringa de Jared Leto.
    Francisco F.
    Francisco F.

Enviada em 10 de março de 2019
    O filme deveria servir para agregar outras temáticas da DC Comics como A.R.G.U.S e Batman. Porém foi muito confuso e com violência gratuita. As cenas de ação também decepcionaram. Para os fãs de filmes de heróis, filme apenas regular. Para os que raramente assistem esse tipo de filme, não se aventure neste.
    Hey B
    Hey B

Enviada em 2 de fevereiro de 2019
    Filme cheio de ação e humor. Ótimos personagens, especialmente a Arlequina, a atriz se encaixou bem na personagem.
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 30 de janeiro de 2019
    Com o sucesso de guardiões da galaxia do lado da Marvel o que foi uma grande surpresa,a Dc resolveu apostar em um novo grupo também:O Esquadrão Suicida que teve um trabalho de Marketing e divulgação excepcional além dos Trailers nos ter dado expectativas e não só para o filme como o novo coringa do cinema e tudo isso acabou resultando em uma das maiores decepções do ano de 2016.O filme tem a proposta de reunir um grupo de vilões para que possa resolver problemas fora de alcance dos militares e como recompensa uma diminuição de pena,a ideia é altíssima qualidade mas que basicamente foi jogada pro ralo apesar de ter alguns bons personagens.O diretor escolhido foi David Ayer que além de dirigir também é roteirista mas infelizmente ele não se sai bem,primeiramente o filme é carente de violência o que não cola porque o esquadrão tem como característica a violência mas isso não é maior culpa do diretor pois a Warner para fazer algo mais lucrativo impossibilitou a possibilidade ficando mais difícil de termos uma história menos enlatada,os primeiros minutos são promissores apresentando os integrantes mas ele parece não saber levar a história a um rumo que faça sentido ou que se sustente e consequentemente temos personagens vazios e sem desenvolvimento como é o caso do capitão Bumerangue,Katana,Crocodilo e o El diabo que ainda é tentado acrescentar algo mais já é tarde demais,os que tem mais desenvolvimento e é criado um apreço são Will Smith como pistoleiro com uma boa atuação e é um dos destaques e a verdadeira vilão do filme é a Viola Davis como Amanda Waller ,mas o destaque maior é a Margot Robbie como Arlequina,ela é louca sexy e tem uma atuação impecável.Mas o que tinha mais expectativas era Jared Leto como coringa que foi um balde de água fria ele nem tem tempo de tela suficiente e apenas entrega Flashes de um coringa ao menos um pouco convincente.A vilã do filme é patética algo ridículo e os efeitos especiais dão conta do recado.Esquadrão Suicida tem um bom começo mas logo se derrama em clichês e se desenvolve em uma trama chata que só é segurada pela Arlequina e pistoleiro e não tem mais nada a oferecer.
    Rômulo L
    Rômulo L

Enviada em 15 de dezembro de 2018
    Cartelas animadas e canções se sobrepõem para tentar dar conta da apresentação dos personagens e instilar no filme um dinamismo pop, mas o começo é apressado e truncado, como na cena do eletrochoque com o Coringa, incompreensível do ponto de vista da continuidade.
    Patrick Lima
    Patrick Lima

Enviada em 11 de dezembro de 2018
    Esquadrão Suicida é uma cópia piorada do longa tenebroso “Mulher Gato” de 2004. Muito exagero de CGI, esteriótipos, cenas ao ponto do ridículo e desnecessárias. O Coringa de Jared Leto é muito forçado, sem carisma, uma versão mequetrefe do MC biel. Meu único ponto positivo nesse filme é a atriz Viola Davis, que se saiu bem no papel da Amanda Waller. Já o resto é uma catástrofe tenebrosa do início ao fim. É literalmente um filme ruim.
    Alex Costa
    Alex Costa

Enviada em 8 de dezembro de 2018
    Esquadrão Suicida tinha uma ideia muito interessante, porém não souberam desenvolver, o a primeira coisa que percebemos no filme é que as cenas são muito mal montadas na edição e o ritmo do filme é extremante corrido, ele não consegue apresentar de forma satisfatória os personagens, apenas a Arlequina e o Pistoleiro são melhores explorados, e por sinal o dois são as melhores coisas do filme, e por isso a história se torna desinteressante, já que ela é mal contada e a maioria dos personagens inclusive o vilão não encaram, inclusive a forma como os policiais agem é extremamente violenta, o que não faz sentido, afinal eles são policiais não vilões e bandidos para agirem daquela forma, inclusiva a uma cena em que uma personagem mata os companheiros porque eles sabiam, mas ela não deveria representar a lei? as cenas de ação não tem nada de mais, são genéricas e clichês, com exceção de uma no meio do filme aonde vemos o Pistoleiro mostrando o que sabe fazer, já o humor do filme funciona em alguns momentos e outros não, o coringa pouco aparece no filme, por isso não dá pra analisar muito o personagem no filme, ele serve mais para explorar o passado da Arlequina, as cenas são interessantes, mostrando o relacionamento abusivo do dois, porém dava para ter mostrado melhor o processo de loucura da Arlequina, que é novamente mostrado de forma corrido.
    No final temos um filme que tinha tudo para ser muito legal, porém não souberam contar e desenvolver a história do filme.
    Caroline C.
    Caroline C.

Enviada em 8 de novembro de 2018
    O filme estava condizente com o trailer, até que de repente surge uma bruxa, infantilizando a história. A única coisa que salva são as cenas contracenadas pelo casal Arlequina e o Coringa.

Amanda R
    Amanda R

Enviada em 12 de agosto de 2018
    O filme é até bom, mas o coringa é péssimo, parece mais um funkeiro, também não gostei nada desse coringa ficar de love love com a Arlequina se arriscando por ela etc nos quadrinhos e desenhos ele agredia ela e só a usava, nunca a amou de verdade e já tentou mata-la, o Coringa é frio e psicopata, nunca que o Coringa do Heath seria assim, tirando isso na minha opinião o filme é até bonzinho
    Gabriel P
    Gabriel P

Enviada em 29 de julho de 2018
    Nada pra falar

Gsusisjwj. Xjjjsjjhxhxhjdjjxjxjxjdjjfjdjjdjdjdjdjjdjdjdjdjddjjdjdjdjdjdududjdhdhdjjdifufjfjfududjejdjdudjduduudhrudieudurjududuueudhdhhxujehdhehhdhdhrheueudududuudududududfuududuufufudjdurjjducfufuycycyfycycuycycycycycyyxyxydhheuxjjrhfjrhruruuruuddurhudehudehh hj hj ex uh ex ex djdjebdn uh ex uh ex ex dhhsehuzhzdb uh desses eb a