Não é tão ruim quanto fazem parecer. É até divertido e entretém até bem. O Coringa creio que seja o motivo das pessoas não terem gostado tanto do filme, que de fato está horrível.
É um filme que realmente envelheceu mal e ficou marcado de forma negativa. Talvez possa ser visto sem muita expectativa e curtir o filme. Mas ao comparar com outros filmes de heróis, inclusive com a versão 2021 do filme(que tentam a todo custo desvincular da original), dá pra perceber a fraqueza na produção.
Olha, faltou o Jaspion e o Daileon para tentar manter um pouco da dignidade do filme, com aquele monstro gigante... Fazia tempo que não via um filme que me despertava vergonha alheia... Tosco demais... Ganhou FACIL de crepúsculo...
Nunca vi nada tão ruim em minha vida. Os caras estão drogados ao cubo. Pqp. O que salvou foi a maravilhosa Margot. Horrível é pouco. Os Chineses invadiram Hollywood. Uma pena.
O filme ele é muito bom entretanto nítido o seu envolvimento com a fórmula que tanto deu certo durante uma década na Marvel. James Gunn consegue entrega um bom filme, nada de tão brilhante e perfeito e com um vilão frustrante no final. Filme ele trás algumas boas reviravoltas e sim, esse é um filme 'Suicida'; não vai se apegando muito aos personagem. Não esperem ir achando que verá o melhor filme da DC por que não verá, porém pode ir tranquilo que verá um filme bom.