Esquadrão Suicida
    3,3
    Você assistiu Esquadrão Suicida ?

Leonardo gabriel Araujo
    Leonardo gabriel Araujo

Enviada em 31 de outubro de 2022
    Pelos atores o filme teria o potencial de ser muito melhor, mas não consegue entregar cenas de lutas que te prendem ou algo de inovador.
    Gabrielhondo01
    Gabrielhondo01

Enviada em 21 de julho de 2022
    Não é tão ruim quanto fazem parecer. É até divertido e entretém até bem.
    O Coringa creio que seja o motivo das pessoas não terem gostado tanto do filme, que de fato está horrível.
    Simone Marchon
    Simone Marchon

Enviada em 14 de novembro de 2021
    O filme e muito bom a o segundo foi muito bom mesmo eu amei muito dirvertido muito bom mesmo
    Carlos P.
    Carlos P.

Enviada em 9 de novembro de 2021
    É um filme que realmente envelheceu mal e ficou marcado de forma negativa.
    Talvez possa ser visto sem muita expectativa e curtir o filme.
    Mas ao comparar com outros filmes de heróis, inclusive com a versão 2021 do filme(que tentam a todo custo desvincular da original), dá pra perceber a fraqueza na produção.
    Augusto Bottura
    Augusto Bottura

Enviada em 20 de setembro de 2021
    Olha, faltou o Jaspion e o Daileon para tentar manter um pouco da dignidade do filme, com aquele monstro gigante... Fazia tempo que não via um filme que me despertava vergonha alheia... Tosco demais... Ganhou FACIL de crepúsculo...
    Leonardo Lavigne Diniz
    Leonardo Lavigne Diniz

Enviada em 22 de agosto de 2021
    Nunca vi nada tão ruim em minha vida. Os caras estão drogados ao cubo. Pqp. O que salvou foi a maravilhosa Margot. Horrível é pouco. Os Chineses invadiram Hollywood. Uma pena.
    Alisson Nascimento
    Alisson Nascimento

Enviada em 17 de agosto de 2021
    Criatividade zero. Pra resumir é uma mistura fracassada de dead pool com power rangers junto com o amigo do Bob esponja.
    Felipe H.
    Felipe H.

Enviada em 16 de agosto de 2021
    Se Warner não interferisse tanto talvez seria um bom filme mas creio que não seria ótimo. muito problema com a pós-produção dele
    Filipe_nite27
    Filipe_nite27

Enviada em 15 de agosto de 2021
    Este filme é incrivel, na minha opinião é um dos melhores filmes de todos os tempos, recomendo muito ver.
    Caio Manhanelli
    Caio Manhanelli

Enviada em 9 de agosto de 2021
    O filme ele é muito bom entretanto nítido o seu envolvimento com a fórmula que tanto deu certo durante uma década na Marvel. James Gunn consegue entrega um bom filme, nada de tão brilhante e perfeito e com um vilão frustrante no final. Filme ele trás algumas boas reviravoltas e sim, esse é um filme 'Suicida'; não vai se apegando muito aos personagem. Não esperem ir achando que verá o melhor filme da DC por que não verá, porém pode ir tranquilo que verá um filme bom.