Esquadrão Suicida
    3,3
    Você assistiu Esquadrão Suicida ?

Gustavo L.
    Gustavo L.

Enviada em 6 de janeiro de 2017
    o filme tem coisas boas e era promissor ate certo ponto mas os vilões são tao....
    infantis, ridículos não houve criatividade nenhuma para desenvolver os antagonistas
    muito mas muito #DECEPSIONADO
    Patrick R.
    Patrick R.

Enviada em 4 de janeiro de 2017
    Que filme porcaria, um remédio para a insônia, se você assistir você dorme na hora esse filme foi um dos piores que já assisti, não esperava que a DC fizesse um filme lixo desse
    Rafael P.
    Rafael P.

Enviada em 30 de dezembro de 2016
    Pior filme de 2016. A narrativa é desconexa e sem coerência. Diálogos pobres. História bem ruim. Não vale a pena perder tempo assistindo.
    Gabriel J.
    Gabriel J.

Enviada em 27 de dezembro de 2016
    Este filme sem dúvida trouxe uma grande discórdia por ter prometido mais do que fez, porém não tira nem um pouco o mérito do filme, pois foi um filme realmente muito bom, com um elenco extraordinário, e trilha sonora espetacular. Embora sua trama precisasse de um pouco mais de tempo para ser explicada o filme é compreensível e o que não falta é ação. Uma das coisas que mais decepcionou os fãs foi a falta do personagem "Coringa", interpretado por Jared Leto, que em minha humilde opinião é um dos melhores e mais realistas coringas que já vi, foi até melhor do que o esperado, embora tenha sido meio abafado. Sua versão estendida trouxe um pouco mais do passado de Harley Quinn, Personagem vivido por "Margot Robie", e um pouco mais do grupo em si. Realmente um filme digno do universo DC e espero muito mais deste grupo em uma sequência logo.
    Edna B.
    Edna B.

Enviada em 23 de dezembro de 2016
    Um filme que era para ser algo inovador , acabou decepcionando , o enredo é descontraído. Enfim, só dá para contar com o carisma dos atores
    Toguro
    Toguro

Enviada em 23 de dezembro de 2016
    História fraquíssima. Humor batido, forçado, sacado e muito previsível.
    Bons efeitos especiais.
    Filme para crianças.
    Lucas d.
    Lucas d.

Enviada em 20 de dezembro de 2016
    um dos piores filmes de 2016.não sendo só no gênero super herói e sim como filme muito ruim.em determinado momento o filme se perde tanto que uma personagem desaparece do nada e já esta tão ruim que é o que queremos fazer também.
    Thigre
    Thigre

Enviada em 18 de dezembro de 2016
    Amei esse filme, achei um dos melhores, muito bem feito, só que o Diablo (Chato Santana) não devia ter sido morto, bom mas o filme ficou legall mesmo assim, agora estarei esperando o 2! Que irá ter...
    Enviada em 14 de dezembro de 2016
    Quando li as primeiras impressões sobre esse filme fiquei um tanto quanto receoso para assistí-lo, por isso só fui vir a assistir hoje (14/12), e como muita gente, esperava mais!
    O filme começa com uma montagem de cenas feita para nos apresentar aos personagens principais, Arlequina, Magia, Pistoleiro, Capitão Bumerangue e Crocodilo, o que acontece é que as cenas tem cortes muito rápidos, fazendo com que o Espectador possa ficar um tanto confuso, mesmo dando para discernir todos os personagens, a edição foi meio "bugada", um dos pontos negaivos do filme!
    O ponto de virada da trama acontece muito rápido, fazendo com que o Antagonismo, que no caso é o da Magia (Cara Delevigne) fique muito mal desenvolvido, algo que, junto com sua atuação, que não é tão boa, façam dela muito dispensável!
    Falando dela, pra mim, é o ponto mais fraco do filme, sua personagem é fraca, não no sentido literal, mas na interpretação, a caracterização da personagem até que é legal, mas tirando isso, nada mais presta, à começar pelos efeitos especiais que a permeiam, especialmente no climax do filme, onde fica mais evidente que eles não capricharam nessa parte, até sua derrocada, onde a personagem, que quer colocar o mundo numa escuridão total para poder dominá-lo, (quanto pragmatismo), é derrotada por uma palhaça, literalmente; spoiler: e o jeito que ela morre é tão fácil e bobo que chega a ser um pouco constragedor, uma força sobrenatural e Super Poderosa ser morta daquele jeito não desceu.

Agora vamos falar do Coringa, se é que posso chamar aquilo de Coringa, parece muito mais um Traficante Tatuado do que o Maior e Melhor vilão da DC, desculpe Jared Leto, tu é um ator muito bom, mas seu coringa não convenceu! Além de sua participação ser um tanto quanto Pífia, spoiler: só para o Batman aparecer
    , ele não é desenvolvido nem um pouco, spoiler: aparentemente morre e no final volta, e ainda tira Arlequina da prisão,
    que coisa não?!
    Falando em Arlequina, pra mim ela é a melhor personagem do filme, muito engraçada, "sutilmente" maluca, sensual, e de ótimo humor, Magot Robie mandou bem, mesmo não sendo tão bem aproveitada quanto seu talento merece!
    A trilha sonora do filme é ótima, ao menos uma coisa, composta por clássicos como Bohemian Rapsody ( Queen) dentre várias outras canções que deixam o filme um pouco melhor!
    Viola Davis manda bem como Amanda Waller. Com uma personalidade muito forte, e até tendo sido chamada de Diabo pelo seu jeito inexoável nas decisões!
    Will Smith sempre se sai bem em seus personagens, e nesse não foi diferente, embora o filme em si não tendo sido tão bom, sua atuação não deixou à desejar!
    Os demais personagens do filme tem suas histórias pouco mostradas, talvez pelo tempo, não sei, mesmo assim dá pra saber um pouco de sua história e dramas, mas personagens como Katana ( Karen Fukuhara) tiveram suas histórias nada mostradas no meio do filme, formando realmente uma colcha de retalhos, com várias tramas individuais mostradas rapidamente!
    Não chega a ser um filme totalmente ruim, tem seus bons momentos, algumas cenas de ação bem legais, alguns diálogos até emocionantes, mas outros dispensáveis! Vale pra passar o tempo, mas não é o grande filme que esperava, e que tinha potencial pra ser!
    Caio S.
    Caio S.

Enviada em 6 de dezembro de 2016
    Embora o elenco esteja recheado de personagens com características e
    personalidades instigantes, o enredo deixa a desejar a partir do momento em que o filme foca inteiro em uma batalha. Destaque principal para a nossa querida Arlequina