Eternos
    Você assistiu Eternos ?

kauanathan06@gmail.com
    kauanathan06@gmail.com

Enviada em 15 de agosto de 2024
    eternos acaba pecando muito por causa da quantidade de personagens, é difícil um filme com tantos personagens conseguir fazer uma bom aprofundamento de todos, se acaba não tendo tanto apego aos personagens, nem se quer lembra o nome deles, fora que me deu um sono tremendo
    Felipe Santos
    Felipe Santos

Enviada em 13 de julho de 2024
    Eternos é um filme ambicioso que tenta sair um pouco da fórmula marvel; o que pode deixar alguns fãs contentes e outros nem tanto" mas ainda está a um passo longe do ideal
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 18 de junho de 2024
    Eternos de Chloé Zhao e um filme bom mais não chega a ser uma produção espetacular da Marvel, o Vigésimo Sétimo Filme Da Marvel em ordem cronológica tem como história principal Os Eternos são uma raça de seres imortais que viveram durante a antiguidade da Terra, moldando sua história e suas civilizações enquanto batalhavam os malignos Deviantes.
    Tainahsilvadonascimento48
    Tainahsilvadonascimento48

Enviada em 1 de maio de 2024
    Eu gostei bastante do filme bem produzido e com um enredo ótimo, espero ter (Eternos 2) quero saber a continuação da história, e o quem está por vir
    Carlos Wagner
    Carlos Wagner

Enviada em 28 de março de 2024
    Porcaria de filme sem coesão na história, de faixa etária 12 para induzir as crianças na lacração. Puro ativismo das minorias, pior filme da Marvel, se é que dá para chamar de filme.
    Leo Moraes
    Leo Moraes

Enviada em 23 de janeiro de 2024
    Filme fraco e arrastado, sinceramente, casal gay, muda, a outra com uma doença estranha que se cura do nada, os outros que sobrou são chorões e tudo apaixonado entre si, "fulano gosta de beltrano que gosta do ciclano". Uma salada de coisas absurdas que não encaixa em um filme de Super heróis. Sinceramente foi difícil chegar ao fim desse filme.
    Lilian mata
    Lilian mata

Enviada em 13 de janeiro de 2024
    A história por traz da história, gotei muito do filme gostei da relação entre os dados ué nos remetem a dados arqueológicos sem explicação plausível. Como a adaga de tutankamon em uma cena mostra uma que bos remete a isso entre outras coisas.
    Gosto dos atore no geral .
    CHARLES FAGUNDES
    CHARLES FAGUNDES

Enviada em 16 de junho de 2023
    Gostei mais de Power Rangers! Filme fraco demais, mais do mesmo, os heróis uma versão de flash, uma versão de Superman, uma versão do cara inteligente estilo homem de ferro, uma versão do hulk, uma versão da viúva negra e mais 2 heróis nada haver....
    Emanuele P Nunes Vieira
    Emanuele P Nunes Vieira

Enviada em 21 de maio de 2023
    Não sei o porquê de tantas críticas negativas.
    Adorei o filme e espero que tenha uma sequência! Traz o misticismo, história antiga e aspectos da humanidade.
    Ótimas Atuações.
    Maria Eduarda Gretter
    Maria Eduarda Gretter

Enviada em 8 de maio de 2023
    Foi difícil terminar de assistir, o final vale a pena, mas o restante do filme é "maçante". Assisti para entender o restante dos filmes da Marvel (para acompanhar a história só). Não assistiria novamente.