kauanathan06@gmail.com
Enviada em 15 de agosto de 2024
eternos acaba pecando muito por causa da quantidade de personagens, é difícil um filme com tantos personagens conseguir fazer uma bom aprofundamento de todos, se acaba não tendo tanto apego aos personagens, nem se quer lembra o nome deles, fora que me deu um sono tremendo
Eternos é um filme ambicioso que tenta sair um pouco da fórmula marvel; o que pode deixar alguns fãs contentes e outros nem tanto" mas ainda está a um passo longe do ideal
Eternos de Chloé Zhao e um filme bom mais não chega a ser uma produção espetacular da Marvel, o Vigésimo Sétimo Filme Da Marvel em ordem cronológica tem como história principal Os Eternos são uma raça de seres imortais que viveram durante a antiguidade da Terra, moldando sua história e suas civilizações enquanto batalhavam os malignos Deviantes.
Porcaria de filme sem coesão na história, de faixa etária 12 para induzir as crianças na lacração. Puro ativismo das minorias, pior filme da Marvel, se é que dá para chamar de filme.
Filme fraco e arrastado, sinceramente, casal gay, muda, a outra com uma doença estranha que se cura do nada, os outros que sobrou são chorões e tudo apaixonado entre si, "fulano gosta de beltrano que gosta do ciclano". Uma salada de coisas absurdas que não encaixa em um filme de Super heróis. Sinceramente foi difícil chegar ao fim desse filme.
A história por traz da história, gotei muito do filme gostei da relação entre os dados ué nos remetem a dados arqueológicos sem explicação plausível. Como a adaga de tutankamon em uma cena mostra uma que bos remete a isso entre outras coisas. Gosto dos atore no geral .
Gostei mais de Power Rangers! Filme fraco demais, mais do mesmo, os heróis uma versão de flash, uma versão de Superman, uma versão do cara inteligente estilo homem de ferro, uma versão do hulk, uma versão da viúva negra e mais 2 heróis nada haver....
Não sei o porquê de tantas críticas negativas. Adorei o filme e espero que tenha uma sequência! Traz o misticismo, história antiga e aspectos da humanidade. Ótimas Atuações.
Foi difícil terminar de assistir, o final vale a pena, mas o restante do filme é "maçante". Assisti para entender o restante dos filmes da Marvel (para acompanhar a história só). Não assistiria novamente.