A Marvel conseguiu de novo, porém, dessa vez foi diferente!
Eternos, o novo longa da Marvel estreou e cara, que filmaço, mas vamos lá, porque é ótimo, mas nada é perfeito.
Antes de assistir o filme, eu tinha grandes dúvidas se a Marvel conseguiria ou não dá uma desculpa aceitável o suficiente pra dizer onde os eternos estavam esse tempo todo, já que eles vieram pra terra para ajudar os humanos, e pqp, eles conseguiram.
Alguns dos eternos do filme são bem diferentes do que os dos quadrinhos, desde ambições, até o sexo, como por exemplo Maccari, que no filme virou uma mulher e surda, aliás, vamos falar de diversidade?!
Eternos é diverso, é amplo, Marvel apresentou seu 1º herói com alguma deficiência física, que é o caso da Maccari que é deficiente auditiva e também, o seu 1º herói gay (que eu não vou dizer quem é, pra não dá spoiler), e infelizmente na minha sessão de cinema, tiveram projetos de pessoas que, acreditem se quiser, VAIARAM um momento do casal gay, as vezes eu realmente queria saber se estamos mesmo no século XXI, só queria entender por que as pessoas se incomodam tanto com a sexualidade.
Mas voltando a falar do filme, Por ter um 3º ato tão incrível, e que me deixou com muita vontade de ver mais, acabei tendo a sensação de que o 2º ato do filme foi um pouco enrolado, principalmente na parte de juntar a galera. E junto com Shang-Chi, Eternos é dono de algumas das cenas de ação mais incríveis do universo cinematográfico da Marvel, os efeitos especiais do filme estão impecáveis, no nível de se mexer mais, estraga.
Muito se falou sobre a fórmula Marvel ser quebrada neste filme, e no final entendi completamente o que todo mundo quis dizer, além de tudo que eu falei que esse filme é, diverso, amplo, em determinados momentos, arrastado, pode acrescentar também que ele é CORAJOSO, nunca pensei na Marvel fazendo coisas, que fez nesse filme.
Agora vamos a melhor parte do filme, ELE ABRE MILHARES POSSIBILIDADES, o filme dos eternos nos mostra que o que tínhamos até agora do universo era uma bolinha de nada, e que a partir de agora esse mesmo universo vai se expandir muito ainda.
Tem cenas pós - créditos (duas).