Eternos
    Você assistiu Eternos ?

Maxxuel 42
    Maxxuel 42

Enviada em 10 de março de 2022
    Mostrar divindades,seres poderosos com suas paixões e propósitos ,com pontas históricas ,poéticas e atual que foi algo genial.Mas ao tentar se explicar demais se extende bastante,mas um um bom entreterimento com humor no tom certo, sem piadas infantis "Ragnarok".
    Delberto Lyrio
    Delberto Lyrio

Enviada em 26 de fevereiro de 2022
    História ruim. O que salva o filme são seus efeitos especiais. Terão que fazer muita força para uma continuação ser pior!
    Eliane Ferreira
    Eliane Ferreira

Enviada em 19 de fevereiro de 2022
    O pior filme da Marvel que ei ja vi, perdi meu tempo com essa palhacada.
    Sem graca intediante, e nada familiar
    Pessimo
    Enviada em 16 de fevereiro de 2022
    Apesar da longa duração, indo e voltando em flashbacks, o que por vezes, pode cansar o espectador, filme da Marvel dirigido pela premiada Chloé Zhao esbanja visuais deslumbrantes em cenas de ação incríveis, conta com um elenco estelar, personagens cativantes e necessários, e traz um novo olhar aos super-heróis, aprofundando-se na grandiosa e interessante história da humanidade em companhia dos super-humanos (que ainda vai dar muito pano para manga).
    Enviada em 13 de fevereiro de 2022
    Deise Calixto
    Deise Calixto

Enviada em 9 de fevereiro de 2022
    Filminho. Mas pretensioso, vaidoso e patético. Não teve nada que eu gostasse nesse filme, mas o que mais me incomodou foi a tal "representatividade". Isso tá virando um pesadelo. Bons atores estão deixando de trabalhar para abrir espaço a qualquer um que se enquadre no padrão "minoria", faltam méritos e principalmente, quem saiba escreve histórias para que esse grupo seja realmente, bem representado. Primeiro exemplo: spoiler: Quer coisa mais clichê, mais anos 50 e 60 do que um mexicano morrendo caindo de cima de um telhado em uma emboscada? ... pois bem, quem foi o primeiro personagem a morrer? a mexicana. Como? caindo de um penhasco em um vale, onde foi assassinada, após cair em uma emboscada. A atriz Salma Hayek estava péssima, inexpressiva, e no lugar da mulher, madura e latina, empoderada, que chefia o grupo mais poderoso da marvel, vimos alguém que não fez nada, NA_DA de importante e depois de 3 frases, morre. Me senti ofendida como mulher, latina e com 55 anos.
    . Segundo exemplo. O personagem (nem lembro o nome) que deveria representar os indianos, com suas roupas coloridas, danças e tudo mais que representa Bollywood. O ator deu diversas declarações do seu sofrimento para ter "gominhos" no abdômen e ficar super hiper sarado. spoiler: Totalmente desnecessário, já que o personagem fica todo o filme totalmente vestido. É o alívio cômico. Pateta, infantil, mimado, sempre pajeado pelo seu mordomo obeso e deslumbrado, o ser que vive há 7 mil anos, não passa de um adolescente patético. Isso é representar um povo que tem bilhões de pessoas no mundo e a segunda maior indústria de cinema do mundo? ... Se fosse indiana, comandaria um boicote ao filme, para ver se aprendem a representar uma outra cultura. Foi vexatório.
    .... continua ....
    Cristina Almeida
    Cristina Almeida

Enviada em 30 de janeiro de 2022
    Por ser da Marvel, e depois de vingadores pensei que ia ser um bom filme. Mas é um filme de história enrolada, que podia ser uma série e não filme. Personagens esquecíveis de tão ruim que é, me decepcionei com esse filme. Eternos que são mortais foi só pra rir viu!
    Enviada em 29 de janeiro de 2022
    o filme pra quem vai esperando ação igual a vingadores acaba se decepcionando, pois o filme tem uma proposta de introduzir os heróis que não tem filmes solos bem diferente do que era os vingadores então dentro da proposta do filme ele é muito bom.
    Kamila A.
    Kamila A.

Enviada em 28 de janeiro de 2022
    O filme “Eternos”, dirigido e co-escrito por Chloé Zhao, nos apresenta a um novo grupo de super herois do universo da Marvel Comics. A obra marca a transição do estúdio para a sua nova fase de filmes e, de cara, já tem um ponto positivo: a diversidade do grupo de atores que interpretam os dez integrantes dos Eternos. Além deles representarem diversas etnias e origens culturais, eles também espelham poderes diferentes.

Os Eternos foram enviados ao planeta Terra pelo Celestial Arishem. Eles vivem em segredo, no nosso planeta, e possuem uma função bem específica: exterminar os Deviantes, sem, com isso, interferir nos conflitos entre os humanos. Após cumprirem a sua missão, os Eternos se separam, enquanto aguardam o chamado de Arishem para o retorno ao seu planeta natal, Olympia.

Os Eternos são obrigados a deixarem o seu descanso de lado quando os Deviantes ressurgem, de forma ainda mais poderosa e ameaçadora para a humanidade. É a partir deste momento que “Eternos” começa a abordar uma temática que é bastante comum nos filmes de super heroi: a responsabilidade que se advém da presença de um grande poder, e o conflito entre o senso do dever a ser cumprido versus aquilo que é o correto a ser feito.

Por ser um filme de introdução a um universo cinematográfico, chama a atenção em “Eternos” o didatismo do roteiro. Tudo é explicado minuciosamente para a plateia. A trama, por isso, se desenvolve num ritmo próprio, sem nunca se tornar algo cansativo, é importante mencionar. Porém, confesso que foi um pouco frustrante assistir a uma diretora como Chloé Zhao, atual vencedora do Oscar de Melhor Direção, cujo estilo e marca são tão peculiares, ser completamente engolida pela estrutura de um longa do porte dos que são produzidos pela Marvel. Foi perdida uma excelente oportunidade de se fazer a diferença em um blockbuster como esse.
    Jussarama
    Jussarama

Enviada em 27 de janeiro de 2022
    Eternos é, até o momento, o filme do UCM que menos me empolgou: em nenhum momento eu torci para os heróis ou fiquei com raiva dos vilões; as duas horas da produção foram, na minha experiência, mornas, sem sabor. Entendo que o objetivo desse filme era apresentar ao público esse time de super heróis, mas, a meu ver, até nisso a obra pecou um pouco porque alguns membros dos Eternos tiveram muito mais tempo de tela do que outros chegando ao ponto de eu só aprender o nome de um desses personagens (o Kiano) depois de mais de uma hora de filme. Aplaudo a ideia do estúdio Marvel de tentar inovações em relação à fórmula já consagrada, mas achei as tentativas um pouco rasas. spoiler: Existe romance nesse filme mas ironicamente os casais com menos tempo de tela (Phaustos/seu marido e Gilgamesh/ Theena) me passaram muito mais química e entrosamento do que Ikaris e Sersi. A impressão que eu fiquei é que ouvi falar sobre um casal sem de fato vê-lo e nem a cena de intimidade dos dois conseguiu me vender a ideia de que eles estavam apaixonados um pelo outro.
    Algumas questões existenciais como a da personagem Esquilo tinham potencial, porém foram renegadas a umas poucas frases soltas, fato que achei uma pena. Os efeitos especiais são bons, mas isso já era esperado uma vez que a Marvel tem dinheiro pra investir em seus filmes; ainda assim não tem nada de muito extraordinário em Eternos. Nem o figurino dos protagonistas, nem a nave que os transporta tem algo de inovador.