Eternos
    Você assistiu Eternos ?

Williams Queiroz
    Williams Queiroz

Enviada em 15 de janeiro de 2022
    Filme mais fraco da história da MCU, todas as cenas parecem muito sintéticas (parece um Power Rangers versão 2021), um enredo que não vale a pipoca, heróis que morreriam no primeiro momento contra um verdadeiro vilão.
    Assistir esse filme depois de uma maratona pelo mundo Marvel é deprimente. Esperava mais de seres "Alienígenas" na MCU
    Raul
    Raul

Enviada em 13 de janeiro de 2022
    Não se compara com os outros filmes da Marvel, foi muito superior. A história foi bem introduzida. O filme pode não ter se conectado diretamente com o MCU, mas foi conectado com a história da evolução da humanidade. O final não poderia ser diferente, foi finalizado da melhor forma.
    rafaelzani
    rafaelzani

Enviada em 13 de janeiro de 2022
    Personagens muito poderosos, com um enredo muito fraco, esperava mais de um filme com tantos seres superiores, o filme é cansativo do começo ao fim, parece q é eterno mesmo... são 02:30h que parecem nunca ter fim, não recomendo a amigos.
    Luti
    Luti

Enviada em 13 de janeiro de 2022
    Lixo puro. Mais um estilo Guardiões da Galáxia pavoroso. A onda de super-heróis nos trouxe dejetos como Deadpool, o próprio Guadiões da Galáxia e este é mais um exemplo. Pavoroso.
    Daniel N.
    Daniel N.

Enviada em 13 de janeiro de 2022
    Seria mesmo um grande desafio inserir nos filmes a grandiosidade do universo cósmico da Marvel, a fase 4. Os Celestiais foram bem retratados, já os Eternos... nem tanto. Mas é um bom filme, insere novos personagens e novas ramificações.
    Ryan
    Ryan

Enviada em 12 de janeiro de 2022
    Poético e diferente de tudo que a marvel entregou até aqui, pode parecer um pouco lento mas cada cena faz sentido para demonstrar como cada eternos lidou com as diversas características que abrangem a humanidade. Vale muito a experiência!
    Henrique345timao
    Henrique345timao

Enviada em 12 de janeiro de 2022
    História bem fraca e ausência de ação.
    Poderes de alguns Eternos totalmente sem empolgação para o público, realmente uma decepção o filme.
    Pedro Augusto
    Pedro Augusto

Enviada em 11 de janeiro de 2022
    simplesmente o 2 melhor filme da Marvel. o roteiro e perfeito. Sem furo algum. o Visual não tem nem o que falar. os personagens são perfeitos! Claro que um tem mais destaque do que o outro, mas isso não chega a importantar. Meus destaques são: Ikaris, Thena, Sersi e Gilgamesh.
    Enviada em 30 de dezembro de 2021
    Marvel já chegou em seu limite.Não existe mais boas criações,muito menos originalidade ou algo que empolgue bastante.O que mais atrapalha nesse novo formato -além dos ruins desenvolvimentos de personagens e histórias - são os intermináveis minutos de duração.Não há nada que preencha bem e tudo se torna cansativo em questão de pouco tempo.Elenco todo picotado,trouxeram Angelina Jolie pra tentar chamar atenção,mas esse não é mais seu tipo de filme.O restante luta desesperadamente por mostrar seu valor,mas tudo em vão.Cansativo.
    Gabrielvolkerlacerda
    Gabrielvolkerlacerda

Enviada em 28 de dezembro de 2021
    Cara... Simplesmente maravilhoso... Explorou muito bem cada personagem, e me deixou muito ansioso para o retorno deles no UCM.