Pra começar a falar de eternos tenho que pontuar, que a fotografia e efeitos e coreagrafias do filme está excelente e isso pra mim é grande ponto positivo da obra. Agora se tratando de personagens e ritmo o filme é muito fraco, eternos não consegue ser um longa que seus personagens consegue me cativar e simpatizar por suas histórias individuais isso é um problema, o filme apresenta bons conflitos e discussões, mas se atrapalha demais no ritmo, filme fica chato em momentos que não deveria,no geral eternos apresenta excelentes acertos técnicos como fotografia e tambem direção,mas peca em não conseguir que seus personagens me cative e também pela a historia ficar vem arrastada e chata em muitos momentos.
O filme tinha tudo para ser bom, mas é tanta enrolação e personagens fracos que chega a ser entediante. Eles colocaram uma atriz como a Angelina Jolie simplesmente morgando o filme inteiro, poderiam ter utilizado "a fraqueza" dela para fazer uma reviravolta incrível, e foi isso que fiquei esperando. Os outros personagens são mimados, rebeldes, infantis e alguns até patéticos. Um filme que simplesmente um herói se suicida, isso é patético.
O final consegue ser ainda pior. Heróis fracos. Quase que torci para que o mundo fosse destruído e eles não conseguissem o que estavam querendo.
Eu gostei do filme, mas teve uma parte crucial que fez com que o filme seja ruim na minha opinião. Que foi quando os Eternos chegaram na Amazônia, e os moradores amazônicos falando espanhol! Como assim Brasileiros falando em espanhol como se fosse sua língua, Brasil fala português Brasileiro. Essa informação erradicima acabou com o filme.
Um filme que tinha tudo pra ser bom foi totalmente arruinado pela turma da lacração, eu entendo a ideia da inclusão, mas nesse filme exageram tanto que não parece um filme dos quadrinhos dos Eternos. Deveriam fazer um filme exclusivo e não dizer que são os eternos dos quadrinhos e sim outros personagens.
Se tornou o melhor filme produzido pela Marvel que eu assisto... perfeito e muito satisfatório assistir a história interpretada pelos personagens maravilhosos e super competentes !!
O filme tem um universo complexo, personagens ainda mais complexo. Esse com certeza não é um filme para o pessoal que está acostumado com as produções da Marvel, pois é um filme reflexivo, um filme com construção de universo muito complexa para quem achou que "Homem-Aranha: Sem Volta Para Casa" um filmão. Sem querer parecer intelectual, mas se você não gostou de Eternos é por que de fato você não entendeu. Além de expressar a humanidade nos personagens "alienígenas", seja em religiosidade, comunicação, orientação sexual, o filme mesmo parecendo confuso, se explica de pouco em pouco, e mesmo sendo bastante introdutório, ele conclui sua jornada perfeitamente. Esse filme abre margem para suspenses na trama onde você pode desvenda algumas dúvidas antes mesmo que o filme te explique, já que ele faz isso explicitamente para poder ajudar aqueles como "menos compreensão da trama" se assim posso dizer. O filme se limita ao querer explicar com grandes palavras, tudo, para o público que está acostumado com filmes de herói para criança. Eternos é um filme de herói para adultos, ele é maduro, complexo e reflexivo. Se você estava esperando um filme de ação qualquer, e só tem capacidade para este tipo de filme, de fato, não vai gostar.
Achei as críticas um pouco exageradas, o filme é bom, mas longe de ser perfeito. O filme tem um ritmo devagar mas isso é justificável tendo em vista a grande quantidade de personagens a serem apresentados, e mesmo que alguns roubem a cena mais do que outros todos acabam tendo o seu devido momento. O filme certamente é um dos mais ambiciosos e mais importantes da Marvel tanto ao apresentar novos personagens pouco conhecidos como também ao introduzir novos elementos a esse Universo, que com certeza serão mais explorados futuramente. Ele também consegue explicar bem o fato dos Eternos não terem intervido antes assim como consegue criar bons conflitos internos para os protagonistas diante dessa realidade, mas as várias transições entre o passado e o presente acabam deixando a história confusa em alguns momentos, e talvez esse seja o maior problema do filme, o fato de terem coisas demais acontecendo que deixam a história confusa e inchada em alguns momentos. Fico com a sensação de que a Marvel poderia ter se beneficiado mais se ao invés de um filme fizesse uma série dos Eternos, pois sobraria mais tempo para desenvolver cada personagem e mais elementos desse Universo que acabaram sendo pouco explorados no filme. Mas ainda assim é um bom filme.