carlinhosmcz
Enviada em 7 de novembro de 2021
Os últimos filmes da marvel vem sendo uma decepção (com exceção à Shang Chi) tendo seu auge negativo com Viuva Negra e com Eternos sendo um pouco menos pior.... Roteiro vazio, personagens sem expressão, algumas cenas forçadas enfim, um filme que não empolga em nenhum momento.
Após Vingadores Ultimato a Malvel pegou um grande desafio de criar uma próxima fase que supere sua anterior. Eternos parece a próxima aposta para algo maior, estava bastante curioso por se tratar de um grupo inédito nos cinemas.
Com heróis diversificados, tanto em poderes quanto nas características e personalidade. O filme tem uma história legal e direta, toda a sequência consegue se manter bastante entretida pelas várias cenas de ação bem produzidas.
Apesar de tudo, os Eternos ainda esta longe de conquistar a grande afeição que já temos pelos outros heróis já consagrado, mas ainda vejo grande potencial para suas próximas aparições no MCU
Eternos é um incrível filme e "diferente da marvel" o filme tem boas piadas no time certo e uma história que te prende do início ao fim, a diretora Chloé Zhao conseguiu fazer um filme ótimo e que tem 100% de marvel nele, é impossível vc gostar apenas de um eterno todos são muito carismáticos o elenco está incrível por um momento você pensa que os atores são os personagens, o filme é sensacional e vai ser muito importante pro futuro dos filmes da marvel.
Que filme foi esse? Confesso que vi pela segunda vez, para ter uma melhor experiência e definição... Eternos é claramante um degrau acima dos super-heróis convencionais! Eu diria está em um outro patamar, a produção é devidamente rica, com uma direção equilibrada e com seu toque especial: cenas abertas, externas ao crepúsculo e luz natural, o efeitos visuais ainda melhores, as lutas são bem intensas e bem coreografadas, o elenco é um primor! Com muitas referências e abordagens, segue se com muita representatividade e competência, um filme atípico da fórmula "Marvel", porém inovador e autêntico! Audacioso e ambicioso, pra mim é sim um dos melhores filmes já feito pelo estúdio, agora fica a ansiedade de ver a sua sequência e novos desafios, parabéns Disney.
Sei que gosto é algo particular, porém concordo com o nobre amigo que atenta para o medo que alguns críticos têm de falar a verdade sobre os filmes. É como se tivessem a obrigação de falar bem, e/ou tivessem um certo receio de se "queimar" por expor verdades. Sejamos francos? O filme é chato, maçante e muito longo para uma história que poderia ser contada em apenas 90 minutos. Um ponto que peca bastante: Alguns atores simplesmente não decolam e a inexpressividade de quase todos é nítida. O filme peca por mostrar uma história que começa bem, mas se perde no meio do caminho e o desfecho é pra lá de medíocre. Se alguém até hoje desconhecia a existência dessa equipe, direi que o amigo não perdeu absolutamente nada e conhecê-los não mudará muito sua vida.. Na escala de 1 a 10, o filme leva nota 5. Classificá-lo com Uma nota maior que esta, é no mínimo mentir pra si mesmo. Em resumo: Eternos, é definitivamente o que costumamos chamar de Picolé de Chuchu.
Filme profundo, com ação e piadas boas na medida certa. Conseguiu realizar um milagre: desenvolver bem 10 personagens novos ao MCU e nos fazer criar empatia por cada um deles. O final é emocionante, nos faz realmente arrepiar!
Começando pelo mais notável: A fotografia. É belíssima! É como se cada frame do filme fosse uma pintura! Todos os desing dos personagens, das criaturas, dos ambientes e todo o filme é lindo!
A sensação é de que estamos vendo um filme épico e inesquecível, com o apoio da excelente trilha sonora. Além da edição, fazendo o filme fluir muito bem, mesmo fazendo algumas firulas temporais, já que eles viveram várias de nossas histórias do passado.
A direção da Chloé Zhao é fora da curva, mas isso se torna subjetivo, porque vão ter várias pessoas que não vão gostar por não ser igual aos outros filmes da Marvel, mas ele possui todos os pontinhos que a Marvel tem: leveza, excelente ação, ótimos efeitos especiais e uma boa comédia.
Ah! Eu gostaria de deixar minha satisfação com o roteiro. Pra quem conhece os quadrinhos dos Eternos, vão ver algumas diferenças e isso pode afetar suas experiências. Mas, eu amei! Gostei muito do desenrolar da história, gostei muito dos traçados de cada personagem, suas personalidades e atitudes.
Resumidamente, eu amei! saí do cinema super pensativo e animado para vê-los novamente! Gostei muito! Tá no meu Top5, com certeza! Aliás, o filme tem duas cenas pós créditos! Extremamente curiosas para o futuro dos filmes da Marvel!