Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1
    4,6
    Você assistiu Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1 ?

ines avelar
    ines avelar

Enviada em 18 de novembro de 2024
    Desde o início ao fim que este filme é um “sofrimento” há tanta volta e reviravolta!
    O desfecho final de muitas questões que existiam, a morte do dobby…. Gets me every time
    Ozeias Oliveira
    Ozeias Oliveira

Enviada em 26 de abril de 2024
    esse filme, como todos os outros da saga Harry Potter, não tem nenhum defeito. a história é incrível, e você realmente sente que está fazendo parte desse universo magico e espetacular. eu recomendo a todos esse filme, assim como recomendo todos os filmes da saga!
    Robsoneduardo1802
    Robsoneduardo1802

Enviada em 25 de abril de 2024
    Filme ótimo para aquele que são fans de filme vão curtir muito surper recomendo já está mais que indicado noto 10 !
    Junior Silva
    Junior Silva

Enviada em 25 de abril de 2024
    Primeira mente sou muito fan o melhor filme ja assistido meus filhos ama assistir gosta muito i eu indico sempre e bem ededucarivo
    Luiz Guilherme
    Luiz Guilherme

Enviada em 25 de abril de 2024
    Muito bom esse filme perfeitamente perfeito super todas as expectativas e críticas que vem sendo feitas!!!!
    Claudio Reis Goncalves
    Claudio Reis Goncalves

Enviada em 25 de abril de 2024
    Eu amo filme como esse que vem com começo meio eum final de muito esperança nos trazendo esperança e esperiecia
    Luis Alves Alves
    Luis Alves Alves

Enviada em 25 de abril de 2024
    Esse filme e espetacular minha família gosta muito eu recomendo a todos a sistir esse filme eu pessoalmente assisto 10 vezes porque e muito bom
    Cris Nascimento
    Cris Nascimento

Enviada em 25 de abril de 2024
    Tem uma boa história. Mas infelizmente não é um dos melhores, diante da saga Harry Potter deixou a desejar.
    Ivete3559
    Ivete3559

Enviada em 25 de abril de 2024
    Me surpreendi com esse filme mesmo amei muito super recomendo pra assistir num final de semana muito top
    Cristina Preto
    Cristina Preto

Enviada em 25 de abril de 2024
    Filme muito bom envolvente com toda aquela história de magia ,roteiro e história muito boa bom filme para assistir com a família