Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1
Você assistiu Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1 ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Um dos filmes melhores q Harry Potter já fez .. na minha opinião esse e perfeito .. em tudo Qualidade e perfeição reunidos em um só filme
Filme maravilhoso! O Bruxinho mais encantador de todo o planeta! Toda a Franquia Harry Potter é sensacional!
Ótimo filme pra assistir com toda família super indico pra qualquer idade com uma pipoca fica melhor
Um dos melhores filmes q já assisti,não troco Harry Potter por nenhum,e indico a TDS, adultos e crianças... completamente vidrante.
Um dos melhores filmes dessa saga que já pude ver em minha vida!!!!!!! Sublime essa saga e principalmente esse ❤️❤️
Muito bom super indico amei demais o filme quem tive enterrese pode assistir poque e muito bom top demais
Eu achei um filme impressionante que valeu muito a pena assistir com as crianças,muitos efeitos vale muito a pena assistir com a família.
Um filme incrível, cheio de magia, amizades, muito bomm mesmo, assisti à todos os filmes e recomendo todos eles, aproveitem que vale à pena!
Esse filme é maravilhoso, toda a história envolvendo Harry e seus amigos, lutando com todas as forças pra destruir o mal. Sem falar que os gráficos são ótimos e os atores nem se fale.
Um dos filmes mais esperados sem contar no gráfico do filme excelente a garotada não para de assistir o filme de Potter sempre faz sucesso
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
4 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 1 de jan. de 2025