Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1
Você assistiu Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1 ?
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Filme top demais para os amantes de Harry Potter para os nao amantes venha assistir que está top demais super recomendo
Esse filme e sem comentários esse filme já atravessou gerações esse filme é um dos melhores q já assisti
Nossa é muito bom , já assistir Harry Potter de mais podia ter lançado mais temporadas eu ia assistir todos
Pra mi Harry Potter e uma das sagas de filme mais top que tem.....cheio de ação...aventuras...comédia...de tudo um pouco top de mais....
O filme "Harry Potter e as Relíquias da Morte - parte 1" tem um enredo muito interessante. Com personagens já aclamados pelo público passando por situações cada vez mais desafiadoras. Sem perder o senso de humor clássicos da saga e o cativante desenrolar da história.
Esse filme resume minha infância toda. Quem nunca assistiu um filme que seja da saga? Kkk esse é o melhor !!
Como eu amo assistir os filmes de Harry Potter, todos são espetaculares. Ansiosa pelos próximos. Sempre assisto todos.
Filme maravilhoso, já amava a saga, agora amo mais ainda RS, já quero a continuação da continuacao. Super indico.
Filme bom gostei muito do filme e do filme do filme e do filme do filme do filme do filme do filme do
Esse é um dos filmes quemais amo assistir aqui na minhminha casa todo mundo Gosta repito sente que posso e muito bom
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
4 vídeos associados a este filme
Filmes da semana de 1 de jan. de 2025