Esse foi o melhor filme que assistir na vida eu adoro todos os filmes e meu sonho e ir no parque de harry potter e sim o meu filme preferido da franquia e ordem da fenix.
Em Harry Potter parte 1 carrega consigo toda uma tensão que vem do filme anterior, do mistério que Dumbledore deixa encarregado dos três jovens bruxos, para derrotar o bruxo das trevas conhecido como lord Voldemort. Ainda abalados pela morte Dumbledore e todos os mistérios que o desconhecido trás em sua jornada e os conflitos que vão ter que enfrentar, o filme tem cenas lindas em sua adaptação, dos livros para os filmes de sua saga. É compreensível e não ter tudo o que os livros trazem, mas aguardo as novas versões desta história no futuro.
Esse é o melhor filme da saga Harry Potter, e sabe porque? À partir de cálice de fogo ela vem ficando cada vez mais e mais madura, abordando temas importantes no campo dos relacionamentos, sociais e até mesmo políticos, sendo que relíquias da morte parte 1 é o “peaking point”, o filme mais maduro da saga. Em relíquias da morte parte 2 o nível “caiu”, parece ter sido feito para agradar um público mais adolescente. É notório a diferença de enigma do príncipe e relíquias parte 1 para relíquias parte 2, que é um ótimo filme, porém perde para estes anteriores no quesito de evolução do enredo para um público mais adulto.
Ótimo é filme de toda a saga, eu simplesmente amei este filme, a saga potter não teria uma primeira parte melhor do que está. Espetacular o inicio do filme de uma saga que vai deixa muito