Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1
    4,6
    Você assistiu Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1 ?

antonio carlos
    antonio carlos

Enviada em 25 de abril de 2024
    E um filme incrível muito bom indico para todos assistir deveria ter mais tempo né filme e incrível criador desse filme tá de parabéns muito bom mesmo
    Thayneo573
    Thayneo573

Enviada em 25 de abril de 2024
    Perfeito sempre fui fã deessse filmer , parabéns
    Domingo vô assistir em família
    Parabéns a filmer......
    Arianne Ribeiro
    Arianne Ribeiro

Enviada em 25 de abril de 2024
    Esse foi o melhor filme que assistir na vida eu adoro todos os filmes e meu sonho e ir no parque de harry potter e sim o meu filme preferido da franquia e ordem da fenix.
    Weltonferreira0909
    Weltonferreira0909

Enviada em 25 de abril de 2024
    Assim como todos os filmes de Harry, este não deixou a desejar, a poção foi um toque de mestre para despistar o inimigo, muito bom este filme
    Jackson Lima
    Jackson Lima

Enviada em 25 de abril de 2024
    Otimo filme de magia açao suspensse e amizade numa trama super legal uma boa dose de magia e uma otima historia
    Gabriel duarte
    Gabriel duarte

Enviada em 24 de abril de 2024
    Esse filme é insano muita magia drama e sem contar que é Harry Potter então a franquia dele é ótima
    Douglascapistrano2017
    Douglascapistrano2017

Enviada em 24 de abril de 2024
    Filme muito bom amo a saga do Harry Potter recomendo muito esse filme como os outros filmes da coleções
    Gadelha
    Gadelha

Enviada em 25 de abril de 2024
    Em Harry Potter parte 1 carrega consigo toda uma tensão que vem do filme anterior, do mistério que Dumbledore deixa encarregado dos três jovens bruxos, para derrotar o bruxo das trevas conhecido como lord Voldemort.
    Ainda abalados pela morte Dumbledore e todos os mistérios que o desconhecido trás em sua jornada e os conflitos que vão ter que enfrentar, o filme tem cenas lindas em sua adaptação, dos livros para os filmes de sua saga.
    É compreensível e não ter tudo o que os livros trazem, mas aguardo as novas versões desta história no futuro.
    Rodrigo Marlon Ribeiro dos Santos
    Rodrigo Marlon Ribeiro dos Santos

Enviada em 24 de abril de 2024
    Esse é o melhor filme da saga Harry Potter, e sabe porque? À partir de cálice de fogo ela vem ficando cada vez mais e mais madura, abordando temas importantes no campo dos relacionamentos, sociais e até mesmo políticos, sendo que relíquias da morte parte 1 é o “peaking point”, o filme mais maduro da saga. Em relíquias da morte parte 2 o nível “caiu”, parece ter sido feito para agradar um público mais adolescente. É notório a diferença de enigma do príncipe e relíquias parte 1 para relíquias parte 2, que é um ótimo filme, porém perde para estes anteriores no quesito de evolução do enredo para um público mais adulto.
    Denilson L. Moura
    Denilson L. Moura

Enviada em 24 de abril de 2024
    Ótimo é filme de toda a saga, eu simplesmente amei este filme, a saga potter não teria uma primeira parte melhor do que está. Espetacular o inicio do filme de uma saga que vai deixa muito