Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1
    4,6
    Você assistiu Harry Potter e as Relíquias da Morte - Parte 1 ?

Nanci Hermani
    Nanci Hermani

Enviada em 24 de abril de 2024
    Filme emocionante como todos da série, não dá para assistir um só, elenco gigantesco e história que nos deixam fidedignos á ela, quem já assistiu Harry Portter e não virou fã que atire a primeira pedra, enfim, surpreendente.
    TOP AFILIADO
    TOP AFILIADO

Enviada em 24 de abril de 2024
    Show de bola,os criadores do filme estão de parabéns, efeitos especiais incríveis, recomendo muito,vou assistir novamente
    Vitória Alves
    Vitória Alves

Enviada em 24 de abril de 2024
    O filme, sob a direção habilidosa de Chris Columbus, consegue uma adaptação leal do livro, imergindo os espectadores no universo mágico
    Luis Gonzaga
    Luis Gonzaga

Enviada em 24 de abril de 2024
    Nem se fala nesse filme Harry Potter eu amo todos os filmes dele se eu não me engano esse e dos melhores filmes que eu já assisti a série , muito bom ☺️💪
    Guilherme Pereira de Melo
    Guilherme Pereira de Melo

Enviada em 24 de abril de 2024
    Filme perfeito! Este filme foi bem fiel ao livro e por isso foi uma das coisas que mais gostei dele! Adoro este filme! Perfeito!
    Fabricio Jesus
    Fabricio Jesus

Enviada em 24 de abril de 2024
    Esse é o melhor filme da saga Harry Potter, e sabe porque? À partir de cálice de fogo ela vem ficando cada vez mais e mais madura, abordando temas importantes no campo dos relacionamentos, sociais e até mesmo políticos, sendo que relíquias da morte parte 1 é o “peaking point”, o filme mais maduro da saga. Em relíquias da morte parte 2 o nível “caiu”, parece ter sido feito para agradar um público mais adolescente. É notório a diferença de enigma do príncipe e relíquias parte 1 para relíquias parte 2, que é um ótimo filme, porém perde para estes anteriores no quesito de evolução do enredo para um público mais adulto.
    Daniele Eduarda
    Daniele Eduarda

Enviada em 24 de abril de 2024
    Amo Harry Potter é muito bom sabe toda magia todo contexto fora que vc não consegue deixar de assistir pra quem nunca assistiu eu indico você vai amar ele
    Sheisousa 29
    Sheisousa 29

Enviada em 24 de abril de 2024
    É um filme bem específico pra quem gosta muito e maratona todas a sagas . São os filmes preferidos da minha irmã . Já assisti esse primeiro . Mt bom 👍
    Leandro Justino
    Leandro Justino

Enviada em 24 de abril de 2024
    Filme muito completo parabéns aos desenvolvedores personagem ótimo história bem marcante para os dias de hoje super recomendo spoiler:
    elaine oliveira
    elaine oliveira

Enviada em 24 de abril de 2024
    Amo esse série de montão já li todos os livros e todos os filmes da série e maravilhosa e autora mais ainda