A saga do filme Harry Potter é extremamente perfeita, tem gráfico impressionante, uma história desde o primeiro filme envolvente, um filme com um gênero de fantasia que chama atenção de todas idades, um filme que será eternizado, vale a pena assistir a história desse bruxinho com seus amigos onde tem muitas aventuras.
Nessa aventura harry precisar ir para um lugar seguro, para escapar do lord Valdemort, sem a proteção de seus professores, Harry, Rony e Hermione começam uma missão para destruir as horcruxes.
Harry Potter um dos melhores filmes de todos os tempos. Dispensa elogios e comentários. Super hiper recomendado. Se você ainda não assistiu não peça tempo.
Esse é o melhor filme da saga Harry Potter, e sabe porque? À partir de cálice de fogo ela vem ficando cada vez mais e mais madura, abordando temas importantes no campo dos relacionamentos, sociais e até mesmo políticos, sendo que relíquias da morte parte 1 é o “peaking point”, o filme mais maduro da saga.