Miguel Simon
Enviada em 17 de setembro de 2024
É minha série favorita! Nem sei o que dizer… o elenco é incrível, o enredo muito bom, produção maravilhosa. Às vezes acho que há um pouco de exagero sexual. A série é engraçada, tem drama, amor, aventura e muito suspense. Recomendo! 🐺🖤
A Série da minha vida, nem acredito que acabou, nossa, to assistindo tudo de novo, uma pena a Allison ter morrido, mas deu espaço para a Lydia que é fascinante!!
Teen Wolf sempre se caracterizou por ser uma série mediana que tem como foco principal um público mais jovem. Porém, é fato que as últimas 3 temporadas mostraram que a série é mais que um drama adolescente mal trabalhado. Com ótimos episódios (pelo menos até agora) essa sexta temporada pode se tornar das melhores de toda a série.
É uma série ótima, mesmo com um pouco de dificuldade na 1 temporada, Teen Wolf mostrou um bom enredo e atores com talento, como Dylan O'Brien, tornando a série recomendável para qualquer um.
A cada temporada vai ficando mais interessante, impossível ver apenas um ep por dia, comecei a ver por causa do Dylan, agr gosto de todos os personagens.
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits.
Fã assumido dessa série!! Achei as 3 primeiras temporadas muito boas! O enredo prende demais e a forma como ela e seus personagens vão se desenvolvendo é primorosa! Ao passar da 4º temporada pra frente o negócio desandou feio! Infelizmente! Essa série tinha muito pra dar! Atores muito vem em cena, efeitos não perfeitos, mas muito bons para o que a série se propunha. O principal erro da série foram os erros de continuidade, seja por conta do ator que não pôde comparecer, seja pela dificuldade de continuar com a história... Uma pena mesmo... Chegaram mesmo a ter alguns momentos bem absurdos para reencaixar personagens na história... Mas vale a pena? Vale sim! É uma boa história para quem gosta do gênero, muito melhor que muita série por aí que promete muito e pouco entrega, essa, prometeu pouco e enregou muito
Maratonei essa série na pandemia, não era muito fã de séries e acaba ela em 1 mês (acho q foi esse tempo) foi loucura pra mim! Mais foi essa série foi perfeita chorei, ri, odiei alguém! Recomendo super💙🐺
Nasceu com histórias pouco trabalhadas e elenco com interação duvidosa, mas com o passar das temporadas o enredo foi amadurecendo, a troca/saída de alguns(mas) atores(izes) e a mudança de foco de outros(as) foi providencial, melhorando muito a série. Esta sexta temporada está sendo muito interessante.