Quiseram modificar a série alongando-a sem necessidade. Estou preso à terceira temporada no 12° episódio. O que me animou a voltar a rever é saber que as próximas temporadas voltaram a ter menos episódios. Será que viram o estrago que a terceira temporada causou? Espero que sim.
Teen Wolf perdeu o rumo depois da 3B, e isso é muito triste. Jeff Davis afastou ou matou personagens que poderiam fazer a série ter sentido. Allison não era a minha favorita, porém era uma personagem de personalidade forte e de grande importância para a história, a morte dela foi bem feita sim, porém dá pra perceber nitidamente a falta que ela faz. Isaac, os gêmeos, Danny e Jackson também fazem muita falta. O que me motiva a continuar vendo Teen Wolf não é somente o Dylan O'brien - que foi um dos motivos que me fez começar a ver TW, primeiramente -, mas sim minha esperança de que Jeff se foque em deixar Derek se curar do passado e tentar ter uma vida normal. Tenho esperança também de que Sterek se torne canon (por motivos de que seria um casal não só perfeito, mas de grande impacto, eu tenho certeza).
Teen Wolf vem como mais uma série dentre muitas no momento em que o universo fantástico + adolescência está no auge. A série tem um enredo bem trabalhado, com elenco bem escalado, e uma trilha sonora de filme de terror antigo que ajuda a dar um impacto ocasional nos momentos de tensão. E o enfoque em personagens masculinos dá um diferencial na série, da mesma forma que atrapalha, pois ao assisti-la, você logo se depara com corpos de adolescentes sarados, rostos de galã, cabelos penteados e sex appeal que causa um frenesi de gritos de louvor do público feminino, e distanciando o público masculino, fazendo da série juntamente com The Vampire Diaries, os "Crepúsculos" das séries de TV.
Minha critica è: a série è muito boa para acabar agora! Ela deveria ser mais extensa, pois è muito boa mesmo,levando em consideração que apenas a 3 e a 5 temporada chegaram a 20 ep, ela não è tão longa, (mas deveria ser pois è muito boa hehe) afinal nòs vimos muitas criticas relacionadas a outras séries tipo SPN por ser longa, mas em minha opinião se a série è boa e o publico gosta não importa quantas seções tenha o importante è agradar o público! E TEEN WOLF não deveria acabar agora 😢😢😢😢😭