Eu amoo essa série,realmente muito boa e os personanagens entao??Adoo a lydia(holland)...Mas realmente acho que nao precisavam tirar tanto personagem assim neh? Sei que a maioria saiu pq quis,mas a série acabou ficando meio que um campo minado na 2/3 temporada,nao sabia mais quem iria sobreviver e não senti mais aquela vontade de ver e ver que sentia antes!spoiler: Os gêmeos foram uma perda e tanto!Shipava tanto o Aiden com a Lydia!Mas . fui vendo e acreditando que melhoraria e continuei,meio que só pra acabar a série,mas até que surpreendi!A série,no geral é boa,viciei nas primeiras temporadas(1 2 e 3)<3
Eu achei mt boa essa temporada pelo menos estou achando e espero que n seija.a ultimai temporada pois cada vez ta ficando mais boa e ovo quero mais temporadas para olhar..👏👏👏
Meu deus , oq falar de tenn Wolf , é simplesmente perfeita amo demais minha série preferida, além de ter uma ótima história tem um elenco muito qualificado e chega com uma abordagem mais tenn ( por isso o nome ) que deixa a série melhor ainda
minha serie favorita, a melhor que já vi inclusive! a perfeição dos detalhes na história é incrível, muitos inimigos, incríveis até por demais, mais a alcateia de Scott Mccal. sempre se superando, todos os obstáculos são muito bem projetados. cada detalhe muito bem feito, série magnífica.
Minha série favorita nao tenho nem oque falar dela de tão boa que é amoooooooooooooooooooooooooooooooooooooo e fico muito triste q a Netflix tenha tirado essa série tão boa do app