Teen Wolf
4,6

Ana Carla Morais silva
Ana Carla Morais silva

Enviada em 19 de maio de 2021
Teen Wolf é uma série simplesmente perfeita, atores como Dylan O'brien e Tyler Posey deixam a série mais interessante de se assistir.
Leticia Scotti
Leticia Scotti

Enviada em 19 de julho de 2021
Eu simplesmente amo teen Wolf, é uma das melhores séries que já assisti, muito interessante, fiquei muito triste com o final da série.
Luana Rocha
Luana Rocha

Crítica da 2 temporada
Enviada em 8 de agosto de 2021
Amo essa série é incrível , muito suspense e animação ao ver essa série amo o elenco e o ator que faz de schoot
Heleno Vergara
Heleno Vergara

Enviada em 27 de maio de 2023
minha serie favorita, a melhor que já vi inclusive! a perfeição dos detalhes na história é incrível, muitos inimigos, incríveis até por demais, mais a alcateia de Scott Mccal. sempre se superando, todos os obstáculos são muito bem projetados. cada detalhe muito bem feito, série magnífica.
Isaac Sousa amorim
Isaac Sousa amorim

Enviada em 5 de junho de 2023
Melhor série do mundo
Aline Cardoso
Aline Cardoso

Crítica da 5 temporada
Enviada em 24 de junho de 2023
Ameeei teen Wolf da primeira à quarta temporada, mas na quinta (estou nela) achei que se perderam legal
Peter toma um spoiler: chá de sumiço
, Derek (que é o melhor) spoiler: evapora
, Scott fica um tanto chato e bobo e cansei de ver o Théo e tanto multante.
Carlos Eduardo Cordeiro Benvenutti
Carlos Eduardo Cordeiro Benvenutti

Enviada em 3 de maio de 2024
A introdução da série é perfeita, os personagens são ótimos, o desfecho da série é bom mais não é dos melhores, mas fora isso a série é ótima em todos os requisitos
Camylla A.
Camylla A.

Enviada em 15 de novembro de 2016
A série cheia de surpresas e desafios, segue o mito e é bem planejada, não deixando a desejar, devido a trazer de tudo um pouco como: Aventura, romance, ação, terror e comédia.
Stefani H.
Stefani H.

Enviada em 16 de novembro de 2016
Na minha opinião eu acho que Teen Wolf é a melhor série ja criada no mundo e preciso agradecer as essas pessoas maravilhosas :Jeff Davis
Joseph P. Genier
Daniel Sharman
Charlie Carver
Max Carver
Cody Christian
Obrigado vocês mudaram a minha vida marcaram no meu coração um amor que eu nunca irei esquecer e levar comigo a vida toda e obrigada Dylan O'Brien por me mostrar oque é amor de verdade amo você com todas as forças do meu coração 
Isadoradds1771
Isadoradds1771

Enviada em 31 de dezembro de 2016
Eu amoo essa série,realmente muito boa e os personanagens entao??Adoo a lydia(holland)...Mas realmente acho que nao precisavam tirar tanto personagem assim neh? Sei que a maioria saiu pq quis,mas a série acabou ficando meio que um campo minado na 2/3 temporada,nao sabia mais quem iria sobreviver e não senti mais aquela vontade de ver e ver que sentia antes! spoiler: Os gêmeos foram uma perda e tanto!Shipava tanto o Aiden com a Lydia!Mas
. fui vendo e acreditando que melhoraria e continuei,meio que só pra acabar a série,mas até que surpreendi!A série,no geral é boa,viciei nas primeiras temporadas(1 2 e 3)<3
Esau S.
Esau S.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 7 de janeiro de 2017
Eu achei mt boa essa temporada pelo menos estou achando e espero que n seija.a ultimai temporada pois cada vez ta ficando mais boa e ovo quero mais temporadas para olhar..
Park A.
Park A.

Crítica da 6 temporada
Enviada em 11 de julho de 2017
bftubcfhbvfuknvvfdxxmotfdxxbkotdccgboncxfykmbcfh hjkbgjknvftyknvxfyj. jjn j b j b FN. djn chn. fk. duk. fjn cfhb gj. fkn CG bhj jmvdsun gk. ffk. dhn
Bianca G.
Bianca G.

Enviada em 18 de outubro de 2017
Amo a série incrível envolvente faz você querer saber mais e mais da história . eu só estou esperando a dublagem da 6 temporada pq eu gosto de prestar mais atenção aos personagens e com legendas eu não consigo fazer isso .
Silvana D
Silvana D

Enviada em 4 de outubro de 2019
Simplesmente apaixonada por todas as teporadas, podiam prepara mais e mais....
Sempre com as peças principais
Marcus FF
Marcus FF

Enviada em 25 de dezembro de 2019
É muita boa porém o fato do protagonista principal apanhar pra todo mundo sendo q era pra ele ser um dos mais fortes por exemplo o Derick criança quebrou no pau DOIS Berserkers e o Scott n peitou nem um