Teen Wolf
4,6

Jefferson M.
Jefferson M.

Enviada em 5 de junho de 2015
Melhor série. Amo Teen Wolf... Todos presente nesse maravilhoso trabalho estão de parabéns. # I Love Teen Wolf
vinicius a.
vinicius a.

Crítica da 3 temporada
Enviada em 30 de junho de 2015
Série um pouco embaraçosa pelas mudanças porém otima
Julio C.
Julio C.

Enviada em 9 de julho de 2015
A série muito da hora gostei pra caramba eu sou um fã lobisomens são fodas atores fizeram um grande trabalho nessa série...❤mitou
Vitor A.
Vitor A.

Enviada em 18 de julho de 2015
É uma ótima série,envolve ação,romances de todos os gêneros,mistério,um pouco de terror e todos os seus acompanhantes.Quem gosta de uma mistura de fantasia,drama e suspense simplesmente vai adorar.
Nina e Mah M.
Nina e Mah M.

Enviada em 23 de agosto de 2015
Simplemente perfeito pra quem ama coisas sobrenaturais
Glaucia S.
Glaucia S.

Enviada em 30 de agosto de 2015
é a melhor serie que eu ja vi , os atores são otimos, a serie é bem escrita, simplesmente amo teen wolf..
cleverson s.
cleverson s.

Enviada em 13 de abril de 2016
muito bom ótima série viciante com um belo elenco estou muito ansioso para assistir a 5 temporada dublado
Gustavo R.
Gustavo R.

Enviada em 26 de abril de 2016
TEEN WOLF é uma serie muita boa, mas eu acho q a serie deveria ser relacionada apenas a lobisomens e nao a espiritos e assombraçoes
Nanu
Nanu

Enviada em 9 de dezembro de 2025
SEM DÚVIDAS É A MELHOR SÉRIE JÁ FEITA, consegue te prender do começo ao fim, o stiles com certeza é o meu favorito!
a terceira temporada é a melhor, ainda mais com o spoiler: stiles
de vilão.
a cena da morte da spoiler: alisson
é de fazer qualquer um chorar.
Izadora Santana
Izadora Santana

Enviada em 20 de novembro de 2025
Perfeita, melhor série que já fizeram! Amo demais, a mais mais,
Levi Dias
Levi Dias

Enviada em 4 de fevereiro de 2026
OS LOBISOMENS SÃO TOSCOS, não tem nenhum pelo no corporal (tirando o rosto) certos momentos parece até que os atores estão fantasiados pro halloween, o único lobisomem que realmente passa a vibe de um lobisomem é o alfa da primeira temporada

Dropei na 5° temporada, pois a trama tava totalmente arrastada e monótona, o Derek desaparece da série sem explicação, é um verdadeiro sonífero, a série é boa mas essa temporada é de longe a pior

Em resumol a série é boa e os casais são bons (até se separarem por merda nenhuma), só as primeiras temporadas presta, série feita pra meninas na puberdade
Vitor Casarotto
Vitor Casarotto

Enviada em 16 de dezembro de 2025
seria ótima , gosto muito da premissa com todo, premissa cooperativa da série coisas do tipo , alianças e o universo Vasto de seres sobrenaturais, quero que logo tenha um novo filme uma nova série , e que tragam mais seres sobrenaturais mais alianças para lutar contra os vilões