Teen Wolf
    4,6
    Você assistiu Teen Wolf ?

All Music
    All Music

Enviada em 2 de janeiro de 2020
    é uma das melhores Series Que eu já Assisti o Problema é Que eu vejo nela e a evolução lenta do Scott Pois Vemos Algumas Vezes Ele Sendo Um Alfa Apanhando Para Betas, Também Outro Problema é a 1 temporada Que Na Minha Opinião e Fraca.
    Mariana M.
    Mariana M.

Enviada em 7 de dezembro de 2013
    a melhor serie do planeta terra tem que sair a 2.3050 filmes minha nota para essa serie e 100000000000000000
    toda minha familia adora essa serie.
    João L.
    João L.

Enviada em 16 de janeiro de 2019
    Muito boa, recomendo a todos, não importa qual gênero q vc goste, vale a pena ver essa série, pois ela atende a muitos aspectos de gostoso, suspense, romance, aventura e por ai vai.
    Enviada em 14 de agosto de 2020
    Não é muito original e nem uma das melhores séries já feitas, depois da terceira temporada eles viajam muito. Mas é ok.
    Igor R.
    Igor R.

Enviada em 3 de fevereiro de 2017
    Teen Wolf é uma série que te permite dá boas gargalhadas, te deixar triste/emocionado te deixar aflito pelo suspense, as vezes até um "medo" e ao mesmo tempo ser família, valor de amizades e tudo isso em torno de adolescentes no ensino médio lidando com a nova vida sobrenatural. Isso é Teen Wolf.
    Anderson C
    Anderson C

Enviada em 13 de outubro de 2020
    A série é sensacional, o que estragou foi o "troca troca " de namoradas/namorados entre uns personagens e outros relacionamentos forçados.

No mais, a trama possui bastante ação, suspense, sustos e mais sustos além do enredo que é bastante envolvente!
    Gabriela C.
    Gabriela C.

Enviada em 15 de outubro de 2017
    na minha opinião essa série seria melhor se trocassem o Scotty pois ele não acrescenta nada da se a série começace do zero sem ele é sem as transformações ruins e pelo o drama desnecessário seria ótimo
    Jean Carlos Dias
    Jean Carlos Dias

Enviada em 26 de março de 2021
    só não gostei do final mas a série e boa e te prende. até agora não achei nada haver a bonitinha morrer e botarem a japa
    Burger S.
    Burger S.

Enviada em 27 de junho de 2017
    Série favorita, Muito bom, nos primeiro episódios é meio chatinha, mais depois ela fica incrível, tem um ótimo elenco e tbm muito suspense.
    Daniel S.
    Daniel S.

Enviada em 21 de outubro de 2017
    Amo muito a série, espero que venha outra derivada dela sentirei muita falta de Beacon Hills e do elenco.
    Rubichk
    Rubichk

Enviada em 2 de novembro de 2021
    Resumindo tudo, é uma série muito boa, com uma história cativante que te prende do início ao fim, mas que infelizmente é lotada de clichês e besteiras de adolescentes. Não acho que a trama de lobisomens se encaixou bem, e eles pecaram nesse aspecto, mas no geral, o elenco e a história "salvam" a série. Vale a pena assistir.Resumindo tudo, é uma série muito boa, com uma história cativante que te prende do início ao fim, mas que infelizmente é lotada de clichês e besteiras de adolescentes. Não acho que a trama de lobisomens se encaixou bem, e eles pecaram nesse aspecto, mas no geral, o elenco e a história "salvam" a série. Vale a pena assistir.
    Rafaelly Cabello
    Rafaelly Cabello

Enviada em 3 de abril de 2021
    maravilhoso
    muito bom
    é uma obra prima a melhor série de lobos que eu já assisti. ameii de verdade..
    Arlati
    Arlati

Enviada em 24 de dezembro de 2023
    Na minha opinião, essa é ótima para quem gosta de explorar conteúdos sobre criaturas mitológicas e seres sobrenaturais.

Eu assisti a serie por completo, e durante a minha adolescência eu tive o prazer de reassisti-la 26 vezes (20 vezes em português, 5 em inglês e 2 em espanhol), então acredito ter propriedade para indicar a série, você não se arrependera de assisti-la.

Ela pode começar devagar, mas a história te pega com os acontecimentos, a relação que o elenco tem na hora de interpretar os papeis é fundamental para seu sucesso.

A série sobretudo conta com bons plots, personagens cativantes, variedade de criaturas e seres sobrenaturais, acontecimentos emocionantes e marcantes, comédia implícita, conta com uma ótima trilha sonora, boa dublagem, bons vilões, porém péssimo cgi.

Realmente Jeff Davis e Christian Taylor tiveram uma ótima Idea, e sucesso ao colocarem essa ideia em prática.
    Fany Moura
    Fany Moura

Enviada em 25 de junho de 2023
    Boa até a parte A da 3 temporada, dos Oni pra frente, ficou chata, confusa e desinteressante, tá difícil terminar a 5 temporada. Queria terminar as 6, mas me dá sono todo episódio. Uma pena, era muito boa e tinha tudo pra ser ótima e inesquecível, mas fracassou.
    Grazii S.
    Grazii S.

Enviada em 28 de junho de 2017
    Amo demais essa série...ótimo elenco e ótima produção excelente tema,estou ânciosa para a final da temporada