Bom,A Série é Maravilhosa e Que Nao Tenho Do Que Reclamar,Acabou Se Tornando Minha Série Favorita,Sinceramente Teen Wolf Mudou Minha Vida,Essa Temporadas Maravilhosas,Esses Atores Incrives,As Musicas Tambem,Personagens Maravilhosos,Viloes Fantasticos,O Excelente Escritor Jeff Davis,Que Soube Criar Varias Historias Super Incrives,Como Por Exemplo:spoiler: Os Onis Na 3 Temporada,Os Cavaleiros Fantasmas,A Besta De Gevodan Na 5 Temporada ,e Usou Muito Bem A MItologia,Jeff Davis Soube Conduzir Muito Bem As 6 Temporadas,e Merece o Titulo Que Tem Hoje,Bom Teen Wolf Teve Seus Problemas Como Toda Série Tem,Saida De Atores,Corridas No Roteiro e Tudo Mais,Mas Mesmo Assim Mostrou,Demonstrou Como Ser Uma Série Independente,Por Isso E Muitos Outros Motivos Que Eu Amo Essa Série,e Sempre Sera Minha Série Favorita,Eu Digo Que Nenhuma Série Pra Mim,Pode Se Comparar a Teen Wolf (Minha Opniao)
😉Um boa temporada, desde a 1° a 6°. Com episódio excelente 😁😁😁 Que nos deixa empolgado, em vontade de sempre querendo mais+++ Essencial para fugir dá realidade!!! #AdoroCinema.com $$$😎
odiei parei de assistir depois que a spoiler: allison morreu e assim bem que na sexta temporada eles pudecem colocar ela e ela dicer que o isaac tinha mordido ela antes dela morrer ai ela sairia de seu caixão e fosse falar com o scott
Boa noite , minha primeira entrada, como faco para assistir aos episodios da 6 temporada? Boa noite , minha primeira entrada, como faco para assistir aos episodios da 6 temporada? Boa noite , minha primeira entrada, como faco para assistir aos episodios da 6 temporada? Boa noite , minha primeira entrada, como faco para assistir aos episodios da 6 temporada? Boa noite , minha primeira entrada, como faco para assistir aos episodios da 6 temporada? Boa noite , minha primeira entrada, como faco para assistir aos episodios da 6 temporada? Boa noite , minha primeira entrada, como faco para assistir aos episodios da 6 temporada? Boa noite , minha primeira entrada, como faco para assistir aos episodios da 6 temporada?
Não tem palavras que conseguem descrever Teen Wolf. Essa série foia única série com live-action que me prendeu do início ao fim. Teen Wolf é vidaaaaa!!!!!!
A série cheia de surpresas e desafios, segue o mito e é bem planejada, não deixando a desejar, devido a trazer de tudo um pouco como: Aventura, romance, ação, terror e comédia.
Amo a série incrível envolvente faz você querer saber mais e mais da história . eu só estou esperando a dublagem da 6 temporada pq eu gosto de prestar mais atenção aos personagens e com legendas eu não consigo fazer isso .