The Big Bang Theory
    4,6
    Você assistiu The Big Bang Theory ?

Ryan
    Ryan

Enviada em 15 de maio de 2021
    Uma série com humor muito inteligente e divertido e envelhece sem perder o seu brilho. Vale muito a experiência!
    Marlon C.
    Marlon C.

Enviada em 17 de março de 2022
    Uma das melhores séries!

Sem dúvidas essa série se destaca. Ela faz o espectador se sentir parte de um grupo de amigos e amá-los cada vez mais como se da família fossem (amor e ódio). Muita torcida, lágrima, sorriso, estresse... mistura de sensações que faz amar cada vez mais os personagens.

Com um pouco mais de uma década, a série acompanhou muitas mudanças na sociedade, ensinou muito sobre comportamento, respeito, amor, amizade, tecnologia, além de trazer muita nostalgia. É uma série que poderia continuar por mais 50 anos e as pessoas continuariam amando os personagens nos altos e baixos.

Depois que ela termina, o que fica é muita saudade e vontade de encontrar os personagens em algum lugar. Por sorte, fizeram o Spin-Off Young Sheldon (nota 10), mas ainda espero ver os personagens de The Big Bang Theory com o elenco original em algum projeto futuro.

Indico essa série para todos os públicos. Sem dúvidas ela ensinará muita coisa até o final. Na pior das hipóteses, o espectador vai terminar gostando de fatos curiosos sobre tudo (só quem assistiu vai entender).
    Erikson M.
    Erikson M.

Enviada em 27 de agosto de 2020
    série fantástica
    envolvente e empolgante, com aquela pegada de família que sempre é bom pra gente.

você se sente parte do que eles estão vivendo !!

Crítica da 8 temporada
    Enviada em 3 de janeiro de 2020
    Mais uma temporada divertida, que não perde o seu brilho e que os personagens só crescem, o roteiro é simplório e bem inscrito. Muita diversão garantida.
    Markosdc
    Markosdc

Enviada em 12 de março de 2023
    DE 0 A 10 - 10

O HUMOR DESTA SERIE É FORA DO COMUM, A SERIE É MUITO BOA E BEM PRODUZIDA
    O ELEMENTO FISICA AS VEZES MAL COMPREENDIDA E ENTENDIDA DENTRO DA SERIE, TORNA ELA UNICA
    Cláudia L.
    Cláudia L.

Enviada em 4 de dezembro de 2013
    Para mim, a série é divertida e inteligente! É curioso e engraçado ver como Sheldon, Leonard, Raj e Howard tentam relacionar-se com pessoas que não são cientistas como a Penny, por exemplo! O Sheldon, que é todo certinho, metódico e a cada conversa que tem com seus amigos, fica explicando as coisas que eles dizem faz-me rir muito a cada episódio!

Série muito boa! Recomendadíssima!

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 28 de agosto de 2019
    Uma primeira temporada divertida com um humor inteligente! elenco de desconhecidos com nomes promissores como o ótimo Jim Parsons como Sheldon, Johnny Galeck como Leonard, Kaley Cuoco como Penny, Simom Helberg como Howard e Kunal Nayyar, todos estão hilários em diálogos excelentes. Aqui temos uma série que vale a pena ser continuada.

Crítica da 5 temporada
    Enviada em 6 de novembro de 2019
    A melhor temporada até então! melhor desenvolvimento de todos os personagem, com destaque igualitário e isso faz diferença para esse formato de série, já na expectativa para a 6° temporada.

Crítica da 7 temporada
    Enviada em 13 de dezembro de 2019
    A cada temporada melhora o tom de diálogo, roteiro e piadas! Aqui na 7° Temporada temos o mesmos elenco, com a energia renovada, se torna gostoso de assistir e já bate a saudade quando finaliza essa excelente temporada.

Crítica da 9 temporada
    Enviada em 22 de janeiro de 2020
    Mais uma temporada excelente! o que falar? sera até repetitivo, pois é divertida e atraente. Uma série que dar prazer em vê.

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 2 de outubro de 2019
    Uma 2° temporada muito boa, seguindo a mesma pegada da anterior com um elenco promissor e ainda com diálogos excelentes. Vale muito a pena seguir.

Crítica da 3 temporada
    Enviada em 2 de outubro de 2019
    Muito boa! O que falar dessa temporada? segue como as anteriores, com muita aventura nerd e entretenimento garantido. diálogos ainda continua sendo o ponto alto da série.

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 18 de outubro de 2019
    Mais uma temporada divertida e inteligente, epsodios curtos na medida certa, vale cada minuto assistido, já ansioso para 5° temporada.

Crítica da 6 temporada
    Enviada em 22 de novembro de 2019
    Como é bacana ter uma série que se supera a cada temporada e aqui é um caso, temos uma história nerd simples e super engraçada, com piadas bem boladas, atuações excelentes de todo o elenco. já ansioso pela próxima.

Crítica da 10 temporada
    Enviada em 3 de fevereiro de 2020
    Temporada sensacional! Sheldon e sua galera agita mais uma vez com deliciosos diálogos, com divertidíssimas história de seus cotidianos. Já muito ansioso para vê a próxima temporada.