Sem dúvidas essa série se destaca. Ela faz o espectador se sentir parte de um grupo de amigos e amá-los cada vez mais como se da família fossem (amor e ódio). Muita torcida, lágrima, sorriso, estresse... mistura de sensações que faz amar cada vez mais os personagens.
Com um pouco mais de uma década, a série acompanhou muitas mudanças na sociedade, ensinou muito sobre comportamento, respeito, amor, amizade, tecnologia, além de trazer muita nostalgia. É uma série que poderia continuar por mais 50 anos e as pessoas continuariam amando os personagens nos altos e baixos.
Depois que ela termina, o que fica é muita saudade e vontade de encontrar os personagens em algum lugar. Por sorte, fizeram o Spin-Off Young Sheldon (nota 10), mas ainda espero ver os personagens de The Big Bang Theory com o elenco original em algum projeto futuro.
Indico essa série para todos os públicos. Sem dúvidas ela ensinará muita coisa até o final. Na pior das hipóteses, o espectador vai terminar gostando de fatos curiosos sobre tudo (só quem assistiu vai entender).
Mais uma temporada divertida, que não perde o seu brilho e que os personagens só crescem, o roteiro é simplório e bem inscrito. Muita diversão garantida.
O HUMOR DESTA SERIE É FORA DO COMUM, A SERIE É MUITO BOA E BEM PRODUZIDA O ELEMENTO FISICA AS VEZES MAL COMPREENDIDA E ENTENDIDA DENTRO DA SERIE, TORNA ELA UNICA
Para mim, a série é divertida e inteligente! É curioso e engraçado ver como Sheldon, Leonard, Raj e Howard tentam relacionar-se com pessoas que não são cientistas como a Penny, por exemplo! O Sheldon, que é todo certinho, metódico e a cada conversa que tem com seus amigos, fica explicando as coisas que eles dizem faz-me rir muito a cada episódio!
Uma primeira temporada divertida com um humor inteligente! elenco de desconhecidos com nomes promissores como o ótimo Jim Parsons como Sheldon, Johnny Galeck como Leonard, Kaley Cuoco como Penny, Simom Helberg como Howard e Kunal Nayyar, todos estão hilários em diálogos excelentes. Aqui temos uma série que vale a pena ser continuada.
A melhor temporada até então! melhor desenvolvimento de todos os personagem, com destaque igualitário e isso faz diferença para esse formato de série, já na expectativa para a 6° temporada.
A cada temporada melhora o tom de diálogo, roteiro e piadas! Aqui na 7° Temporada temos o mesmos elenco, com a energia renovada, se torna gostoso de assistir e já bate a saudade quando finaliza essa excelente temporada.
Muito boa! O que falar dessa temporada? segue como as anteriores, com muita aventura nerd e entretenimento garantido. diálogos ainda continua sendo o ponto alto da série.
Como é bacana ter uma série que se supera a cada temporada e aqui é um caso, temos uma história nerd simples e super engraçada, com piadas bem boladas, atuações excelentes de todo o elenco. já ansioso pela próxima.
Temporada sensacional! Sheldon e sua galera agita mais uma vez com deliciosos diálogos, com divertidíssimas história de seus cotidianos. Já muito ansioso para vê a próxima temporada.