Juliana Barbosa
Enviada em 9 de janeiro de 2023
Sinceramente o ator Jim Parsons é bom ator, pois eu gosto de personagem dele Sheldon Cooper, mas me deixa chateada dele ter saído dessa série. Se na época que ele fez o teste no ano de 2007 para fazer esse personagem Sheldon Cooper outro ator no lugar dele o seriado Big Bang: A Teoria no ano de 2023. Obs: Sei que fui grosseira da minha parte por ter mencionado acima, mas fico imaginando como os personagens da série ficaram no atual com os filhos (as).
Fiquei um tempo sem assistir, mas ao retornar não pude parar. Críticas à parte, fizeram parte de minha vida e mesmo sabendo ser necessário terminar, uma tristeza permanece depois disso. É como ter amigos, que a partir de um determinado tempo não se terá mais notícia alguma
Essa série, deveria continuar. Mesmo vendo em 2024 , acho muito atual. Muito humor e leveza, retratando o cotidiano da vida de gênios, que na escola eram taxados de esquisitos e sofriam bulling. Além de exaltar importância da ciência.
O primeiro capítulo da temporada não possui atrativo aparente o que desestimula a pessoa que assiste a prosseguir assistindo a temporada. As piadas são fracas e o enredo pouco chamativo.
Até diverte em alguns momentos, principalmente nas primeiras temporadas. Mas falha a rir dos nerds e não com os nerds. Jim Parsons é quem salva no elenco.
The Big Bang Theory é do tipo de série em que você assiste milhares de vezes e não abusa, ri das mesmas piadas e não abusa. Desde a primeira temporada até a atual todos os episódios são ótimos, divertidos, uma boa história. Série Viciante; Divertida; Excelente; Dá até para aprender com esta série.
Talvez o primeiro episódio da primeira temporada tenha sido bom, mas SÓ. N tem nem um pingo de graça e não sei qual a hype dessa série. Arrumem melhores roteiristas e façam um spin-off do Sheldon, senão nada feito.