The Big Bang Theory
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,6
    Você assistiu The Big Bang Theory ?

Juliana Barbosa
    Juliana Barbosa

Enviada em 9 de janeiro de 2023
    Sinceramente o ator Jim Parsons é bom ator, pois eu gosto de personagem dele Sheldon Cooper, mas me deixa chateada dele ter saído dessa série. Se na época que ele fez o teste no ano de 2007 para fazer esse personagem Sheldon Cooper outro ator no lugar dele o seriado Big Bang: A Teoria no ano de 2023.
    Obs: Sei que fui grosseira da minha parte por ter mencionado acima, mas fico imaginando como os personagens da série ficaram no atual com os filhos (as).
    Pietro Lins
    Pietro Lins

Enviada em 10 de maio de 2024
    tu ta fodido sheldon, tu me matou na boss battle de baldi's basics, ta fudido irmao
    Matheus C
    Matheus C

Enviada em 24 de junho de 2019
    Suspeito de falar, pois sou grade fã porem acho que é a melhor série para quem procura uma série leve para se distrair e divertir.
    Sergio F
    Sergio F

Crítica da 12 temporada
    Enviada em 17 de setembro de 2019
    Fiquei um tempo sem assistir, mas ao retornar não pude parar. Críticas à parte, fizeram parte de minha vida e mesmo sabendo ser necessário terminar, uma tristeza permanece depois disso.
    É como ter amigos, que a partir de um determinado tempo não se terá mais notícia alguma
    Rafael
    Rafael

Enviada em 23 de julho de 2023
    Big bang theory e uma obra prima, ela tem um humor inteligente e quanto mais tu assiste mais a serie se torna maravilhosa
    LaiisAmarall
    LaiisAmarall

Enviada em 29 de outubro de 2024
    Difícil até encontrar palavras. Que atores, que série!
    Do início ao fim, as 12 temporadas impecáveis! Parabéns aos envolvidos! 👏🏾🤌🏾
    Heloisa Vitorio
    Heloisa Vitorio

Crítica da 9 temporada
    Enviada em 1 de julho de 2024
    Essa série, deveria continuar. Mesmo vendo em 2024 , acho muito atual. Muito humor e leveza, retratando o cotidiano da vida de gênios, que na escola eram taxados de esquisitos e sofriam bulling. Além de exaltar importância da ciência.
    Antonio Lobo
    Antonio Lobo

Crítica da 11 temporada
    Enviada em 7 de agosto de 2024
    Cenas divertidas tia da engraçadas tipo bazinga é piadas nerds muito boa essa série é com personagens irônicos
    Diego S.
    Diego S.

Enviada em 5 de dezembro de 2013
    Bazinga !!! Como não rir com essa serie com certeza é a melhor do gênero
    isabellaroga
    isabellaroga

Enviada em 5 de maio de 2014
    Um dos raros programas que conseguem atualmente que me fazem rir e desopilar o fígado! Humor inteligente e na medida certa.
    Juliano C.
    Juliano C.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 15 de abril de 2014
    O primeiro capítulo da temporada não possui atrativo aparente o que desestimula a pessoa que assiste a prosseguir assistindo a temporada. As piadas são fracas e o enredo pouco chamativo.
    Lucas de Paula Salgado
    Lucas de Paula Salgado

Enviada em 4 de dezembro de 2013
    Até diverte em alguns momentos, principalmente nas primeiras temporadas. Mas falha a rir dos nerds e não com os nerds. Jim Parsons é quem salva no elenco.
    Felipe C.
    Felipe C.

Enviada em 3 de abril de 2015
    The Big Bang Theory é do tipo de série em que você assiste milhares de vezes e não abusa, ri das mesmas piadas e não abusa. Desde a primeira temporada até a atual todos os episódios são ótimos, divertidos, uma boa história. Série Viciante; Divertida; Excelente; Dá até para aprender com esta série.
    Jonathan M.
    Jonathan M.

Enviada em 12 de abril de 2015
    Ótima série, bem hilária é muito inteligente ...
    Massa...
    MsChanandlerBong
    MsChanandlerBong

Enviada em 22 de abril de 2016
    Talvez o primeiro episódio da primeira temporada tenha sido bom, mas SÓ. N tem nem um pingo de graça e não sei qual a hype dessa série. Arrumem melhores roteiristas e façam um spin-off do Sheldon, senão nada feito.