The Big Bang Theory
    4,6
    Você assistiu The Big Bang Theory ?

MsChanandlerBong
    MsChanandlerBong

Enviada em 22 de abril de 2016
    Talvez o primeiro episódio da primeira temporada tenha sido bom, mas SÓ. N tem nem um pingo de graça e não sei qual a hype dessa série. Arrumem melhores roteiristas e façam um spin-off do Sheldon, senão nada feito.
    Alexandre O.
    Alexandre O.

Crítica da 7 temporada
    Enviada em 21 de abril de 2014
    Temporada excelente pena que não da para assistir aqui nesse site
    Mariana L.
    Mariana L.

Enviada em 13 de julho de 2015
    essa serie é demais muito engraçada os personagens são ótimos
    Abner D.
    Abner D.

Enviada em 24 de novembro de 2015
    Odeio! Nunca vi um seriado tão idiota com esse!👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
    Pyetra M.
    Pyetra M.

Enviada em 12 de julho de 2015
    Como não gostar do Sheldon?? Toop essa, simplesmente hilária ...
    Lafaiet M.
    Lafaiet M.

Enviada em 17 de setembro de 2015
    tem algumas piadas legais, mas nem tanto. Não tem sequência boa
    sthemelo
    sthemelo

Enviada em 11 de julho de 2015
    Série maravilhosa, acompanho desde a primeira temporada e com certeza acompanharei todas as que vierem! Impossível não se viciar, na >minha< opinião é uma das melhores séries da atualidade com um elenco bárbaro e que faz com que seja impossível não se apaixonar a cada episódio pela série... Inclusive já viciei até minha mather! 😂
    Lourival S.
    Lourival S.

Enviada em 25 de fevereiro de 2014
    Na onda da ascenção social e econômica dos ditos nerds que veio na esteira do desenvolvimento no campo da informática, a série preenche a lacuna dos novos "heróis". Uma grande brincadeira com a incapacidade de relacionamentos dos "gênios", uma boa pedida com o riso fácil. Entretenimento garantido com personagens desprovidos de qualidades heróicas ou humanitárias, assim como a maioria de nós.
    jcoutinho
    jcoutinho

Enviada em 30 de abril de 2014
    -É de longe a melhor série da atualidade.O formato permite que os temas abordados não se atualizados,são bem a cara da turma conectada de hoje em dia.
    Crítica da 9 temporada
    Enviada em 13 de agosto de 2015
    Acho que não dá mais. As cenas mais engraçadas da série só estão sendo as que envolvem o personagem de Jim Parsons (Sheldon) ou Kevin Sussman (Stuart). A série está perdendo a pegada que teve nas temporadas anteriores, acho que pode ser devido a um pseudo-amadurecimento de alguns personagens.
    Gravações D.
    Gravações D.

Enviada em 24 de fevereiro de 2015
    Acho o Sheldon muito irritante. Os únicos que me fazem rir são a Penny e o astronauta, os outros acho meio sem sal. Mais é uma boa série quando está entediado.
    Ana Beatriz B.
    Ana Beatriz B.

Enviada em 9 de julho de 2015
    Como nao ser nerd, como nao amar esses nerds! Pegar as manias deles é fato!
    bárbara A.
    bárbara A.

Enviada em 28 de fevereiro de 2014
    A série não é para nerds, mas para rir deles, basta observar com um pouquinho mais de atenção, que há problemas e pessoas rindo deles, apenas. Muitos tabus a serem rompidos, e muitos estereótipos e clichês reforçados. Ela mostra a idéia que o mundo tem de nerds(se aproveitando da onda geek), não o lado deles.
    Um pouco sobre os personagens: A mulher bonita (padrão de beleza) e burra como uma porta; fã de filmes que enche a casa de brinquedos, virgem; prodígio, super inteligente, com sérios transtornos psicológicos que, olha! são banalizados, quase glorificados; Um cara nerd que não sabe "chegar numa mulher", completamente creepy, que mora com a mãe? tem também; tem estereótipo pra todo mundo, eba.
    Tudo relacionado a eles, e mesmo no desenvolver da história, serve pra fazer piada dos tipos que a gente adora rir e reforçar um preconceitozinho (pessoas bonitas não são inteligentes e inteligentes não são bonitos; mulheres bonitas - pelo padrão - são superficiais e burras; garotas não jogam RPG; coisas de nerd são infantis, "coisa de virgem" e uma penca de outros).
    E tudo desenvolve desse jeito, com uma ou outra coisa pra zuação não ficar muito pesada.
    apenasumr
    apenasumr

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 15 de novembro de 2014
    Tão boa quanto a temporada anterior,Mas continua a enrolação,Cada episodio uma historia nova sem afetar muito os futuros episodios,Continua engraçada,Vale a pena ver
    Fernando Teixeira (.
    Fernando Teixeira (.

Enviada em 25 de abril de 2015
    Genial, não existe uma outra forma de descrever, mesmo depois de muitas temporadas, ainda continua super engraçada.