The Big Bang Theory
    4,6
    Você assistiu The Big Bang Theory ?

Aires P.
    Aires P.

Enviada em 17 de fevereiro de 2015
    Muito show!!! Adoro a série mais nerd da TV. A cada temporada fica melhor ainda.
    Gabriel Silva P.
    Gabriel Silva P.

Enviada em 12 de janeiro de 2014
    Uma Série na Medida Certa , Misturando o Humor do Mundo Geek/Nerd com com a Realidade Comteporanea atual , Modaz , despido de Estereotipos atuais , Foi uma das maiores cartadas que a CBS e a Warner Bros fizeram nso ultimos tempos na TV , Recomendo muito a série mesmo para aquele não-publico em que a série basea , Humor Inteligente no Limite Ideal
    MCemerson
    MCemerson

Enviada em 6 de janeiro de 2016
    É uma versão "nerd" do "Friends" e do "Seinfield", duas séries excelentes também. Na minha opinião, é a melhor série da atualidade.
    Matheus V.
    Matheus V.

Enviada em 6 de março de 2015
    O mundo NERD/ Geek respira Big Bang <3 e é por isso que é tão viciante.
    Douglas B.
    Douglas B.

Enviada em 24 de agosto de 2015
    E engraçado só que não me prendi a ela não gostei muito
    Neuton Gama
    Neuton Gama

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 23 de julho de 2014
    Excelente! série muito engraçada e inteligente. É muito bom assistir um humor tão inteligente.
    Geison Stinson
    Geison Stinson

Enviada em 18 de agosto de 2014
    A série é boa, não a maravilha que muitos pregam, mas é ok, na minha opinião, Sheldon, Penny e Howard carregam a série nas costas, o roteiro é bom e os coadjuvantes cumprem bem o seu papel, a tv aberta deveria aproveitar melhor o seriado, apesar de não ser para todos os públicos !!!
    Reisson A.
    Reisson A.

Enviada em 1 de dezembro de 2014
    A melhor série de comédia atualmente, nunca assistir ela na versão em português por que considero o trabalho muito abaixo da qualidade do original, mas sem sombra de dúvida é a melhor, já assisti a todas as temporadas e aguardo ansiosamente para a próxima temporada...
    Diego M.
    Diego M.

Enviada em 24 de setembro de 2014
    A cada temporada melhora, se torná mais atual... The big bang Theory está entre os 5 melhores seriados de comedia da atualidade, superando inclusive 'Two And a Half Men' ("dois homens e meio") após a saída de Charlie Sheen. Bazingaaaa!!!
    Eliseu M.
    Eliseu M.

Enviada em 26 de agosto de 2015
    adoro essa série sou viciado acompanho des do piloto.
    Renan C.
    Renan C.

Enviada em 14 de maio de 2015
    Ótima série, dou muitas gargalhadas assistindo ela, não me canso de assistir hauhauhau
    MARCOS T.
    MARCOS T.

Enviada em 6 de outubro de 2015
    Simplesmente a melhor série de comédia de todos os tempos. Sucesso absoluto e não param de ganhar prêmios nos USA. Acreditem, vale muito assistir todos os episódios.
    Leo Stronda
    Leo Stronda

Enviada em 24 de setembro de 2015
    É uma série com piadas inteligentes! Os personagens são muito cativantes e para quem é NERD se identifica muito com os personagens, até com seus problemas de socialização! Recomendo
    peritto
    peritto

Enviada em 25 de dezembro de 2014
    Com uma idéia oportuna de tratar sobre uma "tribo" em ascensão, os nerds, a série demonstra que não é feita para eles propriamente, mas sim para o público geral. Peca pelo excesso de explicação das piadas, o que as vezes irrita, mas vendo por outro lado, de que outra forma cativar tantos públicos se a maioria não entender? Considero, por exemplo, "How I met your mother" muito mais nerd, por ter easter eggs e piadas que uma piscadela e você não pegaria, ou mesmo que a legenda/dublagem deixam passar.
    De qualquer forma bons assuntos são tratados em "The Big Bang Theory" e boas homenagens, participações e referências são tratadas na série.
    Rende algumas risadas e alguns "que bacana falarem disso!".
    Porém poderiam excluir de vez o apelo cômico, sem graça e cansativo de coisas como o uso do "Bazinga!".
    Pelo menos com a audiência da série os nerds estão podendo ter a chance de conversar ou explicar melhor assuntos para quem jamais imaginariam que tivesse interesse em ouvi-los.
    marcospaulo75
    marcospaulo75

Enviada em 31 de janeiro de 2015
    A melhor sitcom que já assisti! Personagens carismáticos e hilários, em situações super engraçadas fazem dessa série uma das mais engraçadas!