Uma das melhores séries de humor da atualidade e sem duvida muito divertida de se assistir, uma série que desde o primeiro ao ultimo episodio não perdeu sua "essência". Eu já assisti a todas as temporadas ate então e super recomendo para você que gosta de um humor irônico, inteligente e sem apelação ;) . Sou fã e recomendo muito!
The Big Bang Theory é uma série autêntica. Ela mostra a vida dos "nerds" de forma engraçada dentro da realidade. Creio que o grande sucesso se deve pela conexão que o público teve com os personagens, por ela expressar os sentimentos que muitos gostariam (como por exemplo a dificuldade de relacionamento); e pelos grandes autores, os quais desempenham um trabalho fantástico.
Sem comentários. Uma série que além de fazer a gente rir horrores ainda a gente acaba aprendendo um pouco sobre o mundo geek. Muita gente ate não entende, mas vale muito o esforço!
Eu gosto muito da série, pois ela é um pouco voltada para nerds. Acho os episódios bem criativos, e as vezes eu me identifico com algumas coisas na série. Recomendo muito.
é super comedia junto com informação uma junção praticamente invisível no nela sem falar que são pouquíssimas que conseguem fazer esse feito. tem de todos os ingredientes para uma boa comédia. particularmente o melhores comediante é o Sheldon ele num tem pra ninguém.
Acho que não dá mais. As cenas mais engraçadas da série só estão sendo as que envolvem o personagem de Jim Parsons (Sheldon) ou Kevin Sussman (Stuart). A série está perdendo a pegada que teve nas temporadas anteriores, acho que pode ser devido a um pseudo-amadurecimento de alguns personagens. De qualquer modo, com todos os pontos negativos que passei, ainda é a melhor série de comédia.