vou classifica-la em AC e DC
ANTES DO CHARLIE, DEPOIS DO CHARLIE
a serie poderia ser otima se não houvesse a "morte" sem pé nem cabeça do personagem principal, o Charlie harper. Ficou a sensação de um remendo mal feito. Cena que não foi gravada, (devido a brigas do diretor com o ator Charlie sheen) deixando pelo imaginário do publico.
AC:
Uma serie em que abordava temas mais adultos (sexo, drogas e problemas de relacionamento familiar)
onde viamos um solteirão de 40 anos galanteador, bem sucedido, conquistando todas as mulheres que desejasse.
a serie se passava ao redor do CHARLIE, Deixando como segundo plano o seu irmão fracassado (jon cryer),
Com piadas em tom machistas e misóginas o seriado foi aos poucos retratando a verdadeira vida do seu interprete (charlie sheen).
Não se sabe se foi o personagem que se baseou no ator ou o ator que virou o personagem. mas essa quimica deu certo por muitos anos.
Com cenas hilarias de 2 marmanjos criando uma criança fomos acompanhando o crescimento do Jake por seus 2 "pais''.
DC:
Com a morte do Charlie, vemos o Ashton Kutcher entrar como Walden Schimidt, um bilionario do mundo da internet. com um aspecto meio nerd e sem jeito com as mulheres, totalmente o contrario do Charlie, Walden compra a casa mas não assegura o protagonismo da serie.
A partir de agora, Jon Cryer sai da sombra do Sheen e assume o papel principal do seriado.
Tornando um morador de favor na casa do seu falecido irmão, Alan agora esta mais ''malandro''no que diz respeito a suas garantir suas mordomias.
o seriado passou a perder o nexo de 2 homens e meio, visto que o Jake cresceu, então o autor tenta inserir novos personagens como é o caso de uma filha lesbica do Charlie que aparece e vem morar na casa...entre outros...
em resumo, a serie se estendeu mais do que devia... tenho a sensação de que deveria acabar com a morte do Charlie, ou no maximo mais uma temporada...
4 temporadas de remendos foram perdendo a graça, deixando-o muito apelativo pela aprovação do publico