Samuelss10
Enviada em 17 de julho de 2020
Um bom humor, com uma leve dosagem de nudez e consumo de alcool, coisa que não desvalida uma grande opção para ver com a familia, todos os personagens tem otimos papeis e otimas falas, criando uma atmosfera humoristica fenomenal. Apesar do Charlie ter pulado fora, não podemos deixar de dar credito para os demais, Alan apesar de ter aflorado seu lado gay ainda sim exerce um otimo papel, o Jake maconheiro é algo que eu sempre achei que combinasse haha. Eu assiste ate o final, e a unica coisa que me deixou muito triste foi a tentativa de desmoralizar totalmente a imagem do Charlie, nunca se tinha ouvido falar em drogas especificas ate a 9° temporada, deixando claro o odio por ele como pessoa, coisa que nao tem nada haver com a serie. Apesar dos pesares eu já estou vendo pela 5 vez, e não me canso!!
Quando falamos de comedia leve, com tom sarcástico, com pitadas de duplo sentido, nao tem como nao falar de dois homens e meio...pelo menos 2 boas risadas por episódio voce ira soltar....
O charlie era muito bom porem ele e perdeu o seu brilho quando aparecia só bebado dando uma aparência horrível a série,quando eles substituiu ele pelo brilhante ator ashoton ai eu vi esperança na serie denovo eu me divertia muitoooooooooo com todos eles e sinto muita falta,mais feslimente existe as reprises pra matar a saudades amo todos vcs 🥰😍😘🤩 sucesso sempre sou fã e torço para volta com o Ashton 😉
Melhor série de comédia, até o Charlie sair! Acredito que não seja fácil conviver com passoas com problemas de vícios, mas eu prefiria que fosse feito uma pausa e depois continuasse, que colocar outro ator!