Não vi nada de mais nesse seriado todo mundo falava dele depois de um tempo assinei a tv acabo e foi direto assistir não achei tudo isso que falavam não até hoje não acho graça e é meio forçado pro lado do personagem do Charlie Sheen.
1° Temporada dos mesmos criadores de The Big bang Theory! aqui em Dois homens e meio se cria um tipo de comédia mais pastelão que o único intuito é fazer o público rir em seus pouco mais de 20 minutos por epsodios, consegue por muitas vezes, mas se tornam repetitivas por outras oportunidades e isso incomoda, já vim de uma série incrível como The Big bang Theory que se torna mais forte a cada episódio, aqui se matem na mesma Vibe, tendo oportunidades de ganhar força, mas o roteiro não ajuda, isso não quer dizer que é ruim, não mesmo, é agradável, mas não me encheu os olhos e aqui finalizo esse série, que sabe pro futuro posso da continuidade.
Essa temporada é a que menos gosto, menor a participação de Evelyn, e Jake já não tem tanta graça.....Alan e Charlie continuam uma ótima dupla, e esse amadurecimento de Charlie também é cômico....Continua engraçada
Essa série poderia ter parado por aqui. Essa temporada foi mais fraca comparada as outras, mas ainda continua divertida. Evelyn e Alan continuam sendo meus personagens preferidos
Esta temporada foi tão boa quanto antes,Principalmente os episodios com continuação,Achei que da primeira a terceira temporada tinha ficado um pouco monotona,Mulheres pela casa de charlie a cada episodio,Rose etc.Mas agora tá legal ver a evolução de charlie com mulheres e a de jack com comida estão ficando muito diferentes doque eram nas primeiras temporadas.
Temporada tão boa quanto todas as outras,Fora o humor,Também tem muitos episodios diferenciados,Lembro de um que era de investigação,Tudo bem que não combina muito com a série,Mesmo assim foi legal.
A Temporada foi muito boa,Mas não sei se vai continuar assim com a saida da rose,Ela também era uma personagem importante para a serie,Bem mesmo assim,Só não dou cinco estrelas porque a serie vai ficando um pouco motona,Por exemplo,Um vai pedir o outro em casamento,Ou alguma atriz na casa,Mas a piadas continuam boas.
O Two And a Half Men com Charlie Sheen (Charlie) era uma das melhores, depois de sua saída a série perdeu a identidade e o único ponto alto dela passou a ser Jon Cryer (Alan Harper), as duas últimas temporadas foram decadentes.
Muito engraçada e super divertida de assistir!! Eu amava o Chatlie, mas também amo o Walden! A série e os personagens foram muito bem pensados! Que pena que está na última temporada! PS: para quem não sabe porque o Charlie Shean saiu, procura antes de ficar falando bobagem! Porque o Charlie do programa era essencial, mas o Charlie da voda real foi tipo um babaca