Minha nota fica no 3 sendo nota 5 para as 8 primeiras temporadas e 0 para as outras...
Comecei a assistir a série em 2008 e logo me tornei fã e viciado na mesma, assistindo na TV e baixando os episódios da Série. Com a saída de Charlie Sheen e a chegada do Ashton Kutcher "no seu lugar", a série acabou e iniciou outra, só que com os mesmos nomes e a mesma "temática".
Ora, a série foi criada em base da história de Charlie Sheen, o nome era o mesmo, o estilo de vida era baseado no estilo de vida do ator, única coisa que fizeram foi colocar uma história em cima disso. Enquanto era Charlie, Allan e Jake, tudo fluía bem, as história eram de rir até doer a barriga e dificilmente você conseguia escolher qual das temporadas tinha sido a melhor. Todo mundo já cansou de ler e falar que depois que o Sheen saiu a série ficou péssima, MAIS ERA ÓBVIO QUE FICARIA, o ator principal na qual o enredo se centrava saiu da mesma, a série era dele e não adianta o diretor vir negar isso.
Se fossem inteligentes e não quisessem apenas lucrar(?), teriam negociado com o Sheen e acabado com a série na oitava ou nona temporada. Mas em nome do lucro, inventaram de substituir ele por um ator famoso, resultado: Uma série de humor semelhante a Two and a Half Men, com uma história sem nexo, com um personagem andando na sombra no Sheen e o pior de tudo, as piadas e o humor que antes eram característicos da série, passaram a ter que ser forçados. Como não mencionar o episódio que o Jake namora uma guria nova e chega o velho rico e convence ela a ficar com ele... Só naquela parte, o excesso de cenas forçando a risada eram incontáveis, Allan apanha, surge uma frase de efeito, surge um bate boca, muito mimimi e assim foi a 9ª, 10ª e 11ª primeira temporada, humor forçado.
Parabenizo o Lorre por ter acabado com a série ao invés de sair de cena em alta por atritos com o Charlie que nunca levou uma vida exemplar, Lorre sabia dos riscos. Mas também agradeço pelas 8 primeiras temporadas que marcaram meu ensino médio e que até hoje assisto e dou muitas risadas.