Two And a Half Men
    Críticas dos usuários
    Críticas da imprensa
    4,4
    Você assistiu Two And a Half Men ?

Quécio S.
    Quécio S.

Enviada em 3 de dezembro de 2014
    Depois que o ator Charlie Sheen saiu não foi mais a mesma coisa.
    Elberti L.
    Elberti L.

Enviada em 19 de maio de 2023
    Aa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ vão pra as 12 temporadas o qual Charlie fazia parte do elenco.
    Melhor série de todos os tempos!!
    Ricardo S.
    Ricardo S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de setembro de 2017
    a partir da 5 temporada e uma merda. e uma série de clichés repetitivos sem graça. com um final super idiota
    Rafael A.
    Rafael A.

Enviada em 7 de novembro de 2014
    Era muito bom até o Charlie sair e ficar MUITO apelativo. Não dei conta de assistir até o final.
    Enviada em 1 de março de 2015
    Sem dúvidas o melhor seriado de humor já criado. Muito inteligente, com sátiras incríveis e atuações impecáveis de todos os integrantes.
    Ana Paula Thaddeu
    Ana Paula Thaddeu

Enviada em 6 de fevereiro de 2024
    A nota que coloquei acima é para todas as temporadas em que Charlie Sheen ainda integrava o elenco da série, ou seja, até o término da oitava temporada. Após sua saída, a trama perdeu sua atratividade, com uma saturação constante de piadas de teor sexual, muitas vezes em momentos inoportunos. Durante a permanência de Charlie Sheen na série, embora houvesse piadas de natureza sexual, estas eram inseridas em momentos específicos, resultando em piadas que possuíam um ótimo timing e traziam uma boa experiência para a audiência. Com a entrada de Ashton Kutcher, a trama se segurou apenas nesse tipo de humor, a todo momento, deixando de lado as histórias dos personagens que já conhecíamos e os novos, o que mostrou a dificuldade do diretor e dos roteiristas em avançarem na série após a saída de Charlie Sheen.

Além da perda significativa para o enredo, personagens que anteriormente possuíam muito destaque, como Evelyn Harper, Judith e Jake, acabaram desaparecendo aos poucos em razão da demissão de Sheen, já que esses personagens tinham interação direta com o papel do ator. Outra coisa que também aconteceu foi a mudança do cenário, que fez nos distanciarmos ainda mais da série que conhecíamos, nos trazendo a sensação de estarmos vendo algo novo e sem continuidade, o que também prejudicou a experiência das temporadas pós- Sheen.
    Se leu minha crítica até aqui e está vendo a série pela primeira vez, recomendo que assistam todas as temporadas, inclusive as que possuem participação de Kutcher para que façam suas próprias comparações.
    Eliseu X.
    Eliseu X.

Enviada em 2 de agosto de 2017
    Sempre fui muito fã dessa série, mais ela perdeu td a graça quando o ator Charlie Sheen foi demitido.
    A série não é mais a msm, posso assistir até a 8 temporada várias vezes
    # CharlieHarper eterno
    Diogo B.
    Diogo B.

Enviada em 16 de janeiro de 2017
    São duas séries em uma... porem a primeira com Charlie, essa sim compensa ver... a outra... fraquissima, nem parece two and a half man...
    BgSilva98
    BgSilva98

Enviada em 4 de fevereiro de 2022
    SÉRIE ERA MUITOOO BOA MAS AI TIRARAM O CHARLIE E FICOU MUITO RUIM, A SÉRIE ACABOU INDO PARA UM CAMINHO QUE NÃO GOSTEI, MAS NÃO DEIXA DE SER UMA BOA SÉRIE, PORÉM NÃO RECOMENDO ASSISTIR APÓS A SAÍDA DE CHARLIE.
    Fabiano L.
    Fabiano L.

Enviada em 24 de dezembro de 2014
    CHARLIE SHEAN..............................................................................................................
    Fabio Teles Barroco
    Fabio Teles Barroco

Enviada em 14 de janeiro de 2024
    Uma das melhores Séries de Comédias já feitas, só atrás de Chaves. O ponto alto são os diálogos e momentos divertidos e inusitados da Série.
    João Santos
    João Santos

Enviada em 29 de abril de 2021
    Uma ótima comédia de fins de noite, apesar de algumas piadas serem americanas, da pra rir bastante. Com certeza dá pra ficar horas vendo essa série.
    Luisa F.
    Luisa F.

Enviada em 2 de maio de 2014
    esse seriado era excelente,um dos melhores que já assisti. Até que Charlie Sheen saiu, sei que ele andava meio despreocupado e bebendo muito, mas ele era a série! ele saiu com um episódio ridículo em que o personagem morre e ninguém da a mínima pra morte dele! só pensam nas coisas ruins que fez e na sua herança não acreditei quando vi! depois o substituíram por Ashton Kutcher. depois a séria afundou completamente, jake cresceu e ficou sem graça,sem o Charlie (seu tio) para lhe ensinar sobre a 'vida' não tinha função na sé e o personagem de Kutcher só conversam sobre assuntos gays e até se beijam,acabando com a graça que se tinha quando se via um homem(Alan) afeminado mas que não era gay, e Ashton,bem até agora não sei que tipo de personagem ele é,não passa de um milionário doido na minha opinião. Two and a half men (dois homens e meio) morreu junto com Charlie.
    Wagner C.
    Wagner C.

Enviada em 17 de abril de 2019
    Nota 5 enquanto Charlie Sheen esteve. Depois, caiu assustadoramente de qualidade (o que já era esperado). Por isso, no geral, 4 estrelas.
    Brunno G
    Brunno G

Enviada em 2 de abril de 2020
    Alan e Charlie vão muito bem e a participação de todos surpreende. A série é divertida e só perder na traminha da saída do Charlie. Não que tenha ficado péssima, mas deu uma caída. Não que seja desastroso o papel do Welden, mas o Charlie tinha um papel fundamental na série. Brilhante tbm o papel do Adam.