Two And a Half Men
    4,4
    Você assistiu Two And a Half Men ?

Enviada em 25 de fevereiro de 2020
    Podre. Não consigo assistir nada no site. Não recomendo. Não recomendo. Não recomendo. Não recomendo.
    Geanderson G.
    Geanderson G.

Enviada em 18 de fevereiro de 2015
    começou muito boa, mas foi decaindo ao passar dos tempos, perdeu a graça e a moral
    Pedro T.
    Pedro T.

Enviada em 18 de dezembro de 2014
    Ja foi melhor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Luna M.
    Luna M.

Enviada em 9 de janeiro de 2015
    Eu amoooooo muito e engraçada de mais adoro essa série!!!!!!!!!!
    Hugo D.
    Hugo D.

Crítica da 8 temporada
    Enviada em 24 de fevereiro de 2015
    muito bom charlie sheen e jon cryer best 4ever two and a half men 1 - 8 season is amazing incrivel e muito bom
    Vmeschick
    Vmeschick

Enviada em 30 de novembro de 2022
    O início da série é fantástico. Após a saída de Charlie Sheen tentaram manter a série no mesmo nível, mas já era tarde.
    Cristiano B.
    Cristiano B.

Enviada em 7 de novembro de 2016
    E incrível,divertido e engraçado,uma das melhores séries que eu já vi.Sempre irei guardar na memória os melhores momentos assistindo essa série
    Roger C.
    Roger C.

Enviada em 10 de abril de 2015
    Sensacional mas preferia quando as temporada era com o charli
    Dirceu
    Dirceu

Enviada em 28 de setembro de 2022
    Na minha opinião, depois do Monk, essa é a melhor série. Pena que depois da saída do Charle ficou meio sem graça.
    Eliezer C.
    Eliezer C.

Enviada em 31 de janeiro de 2015
    Minhas 5 estrelas são da primeira até a oitava temporada. ✌️
    Pedro R
    Pedro R

Crítica da 9 temporada
    Enviada em 18 de fevereiro de 2019
    Diretor cavou a própria cova. Charlie veio à óbito e levou a seria junto com ele.
    Que temporada vazia, sem pé nem cabeça. O cara em uma temporada se apaixona por 4 mulheres diferentes e em tempos diferentes.
    Alan para mim é o melhor personagem da série, mas distorcem muito ele no decorrer da nona temporada, tanto que chega a dar nojo dele. Berta boazinha? Pqp. Conseguiram estragar o estragado. Seria interessante se encontrassem um fundo de faculdade de Charlie para Jake, assim ele seria melhor aproveitado, mas o bosta do ator que faz o Jake converteu a adventista e falou que após isso percebeu a sujeira da série. Chamou a série de suja, mas não devolve 1 centavo do que já recebeu. Hipócrita. Correto? O cara que tomou lugar do Charlie...que lixo de personagem.
    Nani M.
    Nani M.

Enviada em 6 de junho de 2015
    Morro de rir com as tiradas do Charlie... são todos loucos nas mais inusitadas situações. O resultado é muita gargalhada.
    Gui S
    Gui S

Enviada em 21 de janeiro de 2018
    Simplesmente a melhor série de todos os tempos. Parei de acompanhar depois que o Charlie saiu mas antigamente era perfeita
    Tatinha
    Tatinha

Enviada em 9 de junho de 2023
    A série era incrível com Charlie Sheen, depois da substituição, ficou um lixo. Não consigo entender a dificuldade de : se não está mais bom, termine.
    É isso.
    Não dava pra substituir a alma da série. Fim e pronto.
    Everton L.
    Everton L.

Enviada em 22 de outubro de 2020
    A série é perfeita enquanto Charlie ainda esta nela, depois disso ficou horrível. Sinceramente, Charlie (personagem) merecia pelo menos uma morte digna, mas não, foi um funeral nada a ver e tirando sarro dele. Fora que eu tava assistindo de boa o 16 episódio (não sabia que tava nesse episódio), e do nada começa o funeral, totalmente sem pé e nem cabeça, uma hora ele e a Rose iriam para o Disney e do nada ele tá morto. Patético.