MELHOR SÉRIE DA MARVEL!!! Série muito boa, mesmo tão longa, você não perde a vontade de continuar vendo. Te surpreende do começo ao fim. Com personagens maravilhosos!!!
Amor minha Lady de Sif ela deveria ter um filme dela, amei essa participação. A Jaimie Alexandre é uma atriz incrível, da um show em todos trabalho que ela faz
Com certeza a melhor série da Marvel, personagens bem desenvolvidos, trama consistente, as cenas de ação e os efeitos especiais são impecáveis comparativamente às séries da CW com orçamentos parecidos. Um grande acerto da marvel espero que eles continuem trabalhando estes personagens
sensacional. vale muito a pena. essencial para assistir na ordem cronológica os Vingadores. A terceira a Netflix tirou do ar, mas ela, a Netflix, tem um link no App para pedir, solicitar e pressionar a empresa a recolocar no ar a 3@ temporada. façam isso que ja ajuda.
Essa é a minha série preferida, e quase chorei porque a 7º temporada é a ultima! Uma série que foi crescendo ao longo das temporadas, envolvendo os personagens, tendo suas próprias historias independente do UCM e isso é perfeito. Amo demais, só gostaria de saber onde assistir a 6º temporada.
Certamente a melhor série produzida com qualidade cinematográfica! Direção, enredo, os desfechos e a ligação direta da série com a Marvel, é espetacular! Ação, aventura, mistério, suspense... Tem tudo!
Aqui temos Clark Gregg como protogonista de uma história de super Herói que não tem super Herói rsrs... difícil de entender, mas é um roteiro que baseia-se no pós Vingadores, gerando um monte de confusão na cabeça do telespectador, muitas vezes sem pé e nem cabeça, as vezes tem um bom entretenimento com algumas cenas de bons diálogos e cenas de ação e só. Infelizmente aqui finalizo essa série por aqui, tendo em vista que ainda monte temporada amarração de linguiça que graças a Deus estou livre dessa perca de tempo.
A série tem o mesmo estilo tradicional das produções da Marvel. Muita ação, toques de humor e efeitos especiais bem feitos. Todavia, não considero a relevante, pelo menos a primeira temporada, para o universo da Marvel. O elenco achei meio equilibrado. Clark Gregg segue no mesmo ritmo bom de Vingadores. Os dois cientistas vão muito bem, possuem bom entrosamento, As atuações de Brett Dalton (Ward) e Ming-Na Wen (May) são pífias, muito decepcionante para um importante papel na série. A Chloe Bennet (Skye), achei fraca de início, mas evolui no decorrer da série.