Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
    Você assistiu Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. ?

Roberto S.
    Roberto S.

Enviada em 12 de abril de 2015
    Ótimo seriado, que proporciona uma integração com os heróis a Marvel nos dias atuais.
    Diogo Maroeli Santos
    Diogo Maroeli Santos

Enviada em 14 de novembro de 2024
    MELHOR SÉRIE DA MARVEL!!!
    Série muito boa, mesmo tão longa, você não perde a vontade de continuar vendo. Te surpreende do começo ao fim. Com personagens maravilhosos!!!
    Nanda de Jesus
    Nanda de Jesus

Enviada em 19 de setembro de 2020
    Amor minha Lady de Sif ela deveria ter um filme dela, amei essa participação. A Jaimie Alexandre é uma atriz incrível, da um show em todos trabalho que ela faz
    Elizandra A.
    Elizandra A.

Enviada em 26 de dezembro de 2013
    Quando eu vi o trailer eu ja me apaixonei pela essa série,eu so tenho uma cirtica que os vingadores deviam participar pelo menos um episodio.
    Thaís M.
    Thaís M.

Enviada em 19 de abril de 2015
    Agents of SHIELD está fazendo um magnifico trabalho introduzindo os Inumanos no universo cinematográfico da Marvel!
    Thays B.
    Thays B.

Enviada em 1 de novembro de 2020
    Sério do milênio Ming uma belíssima atriz conduziu uma personagem dona da porra toda 7 anos acompanhando essa série
    Rodrigorocharodrigus
    Rodrigorocharodrigus

Enviada em 20 de maio de 2022
    Com certeza a melhor série da Marvel, personagens bem desenvolvidos, trama consistente, as cenas de ação e os efeitos especiais são impecáveis comparativamente às séries da CW com orçamentos parecidos. Um grande acerto da marvel espero que eles continuem trabalhando estes personagens
    Prô F
    Prô F

Crítica da 2 temporada
    Enviada em 20 de junho de 2020
    sensacional. vale muito a pena. essencial para assistir na ordem cronológica os Vingadores.
    A terceira a Netflix tirou do ar, mas ela, a Netflix, tem um link no App para pedir, solicitar e pressionar a empresa a recolocar no ar a 3@ temporada. façam isso que ja ajuda.
    Juddy Barbosa Scovino
    Juddy Barbosa Scovino

Enviada em 27 de junho de 2020
    Essa é a minha série preferida, e quase chorei porque a 7º temporada é a ultima!
    Uma série que foi crescendo ao longo das temporadas, envolvendo os personagens, tendo suas próprias historias independente do UCM e isso é perfeito.
    Amo demais, só gostaria de saber onde assistir a 6º temporada.
    Elaine Cristine
    Elaine Cristine

Crítica da 4 temporada
    Enviada em 2 de maio de 2021
    Não consigo assistir por aqui. Plataforma horrível. Como vcs conseguiram assistir? Já cliquei tudo e nada.
    Emerson S.
    Emerson S.

Enviada em 29 de maio de 2015
    serie simplesmente fantástica ... 3° temporada venha logo *-*
    ymara R.
    ymara R.

Enviada em 17 de dezembro de 2013
    Os atores nao convencem.. acho uma serie sem grandes futuros..
    Josy S.
    Josy S.

Enviada em 8 de julho de 2015
    Certamente a melhor série produzida com qualidade cinematográfica! Direção, enredo, os desfechos e a ligação direta da série com a Marvel, é espetacular!
    Ação, aventura, mistério, suspense... Tem tudo!
    Ricardo L.
    Ricardo L.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 28 de novembro de 2018
    Aqui temos Clark Gregg como protogonista de uma história de super Herói que não tem super Herói rsrs... difícil de entender, mas é um roteiro que baseia-se no pós Vingadores, gerando um monte de confusão na cabeça do telespectador, muitas vezes sem pé e nem cabeça, as vezes tem um bom entretenimento com algumas cenas de bons diálogos e cenas de ação e só. Infelizmente aqui finalizo essa série por aqui, tendo em vista que ainda monte temporada amarração de linguiça que graças a Deus estou livre dessa perca de tempo.
    Edgard T.
    Edgard T.

Crítica da 1 temporada
    Enviada em 15 de outubro de 2015
    A série tem o mesmo estilo tradicional das produções da Marvel. Muita ação, toques de humor e efeitos especiais bem feitos. Todavia, não considero a relevante, pelo menos a primeira temporada, para o universo da Marvel. O elenco achei meio equilibrado. Clark Gregg segue no mesmo ritmo bom de Vingadores. Os dois cientistas vão muito bem, possuem bom entrosamento, As atuações de Brett Dalton (Ward) e Ming-Na Wen (May) são pífias, muito decepcionante para um importante papel na série. A Chloe Bennet (Skye), achei fraca de início, mas evolui no decorrer da série.