Kathleen N.
Enviada em 28 de dezembro de 2015
Acho que é uma das melhores séries que já vi na vida. O melhor de tudo na série é a forma como ela se adequada aos acontecimentos do universo cinematográfico da Marvel. O começo é bem tedioso, mas só perde quem não continua assistindo, porque a série é realmente incrível.
Bom a única razão para eu não dar 5 estrelas é: Em um universo tão aberto em que tudo é interligado Os Vingadores não participam? A minha indignidade é essa, porque quando o Colmeia estava quase acabando com o mundo, a SHIELD preciava de toda a ajuda possivel, porque Os Vingadores não participaram, não era um problema qualquer, o Colmeia poderia transformar todo Humano em seu escravo!! Inclusive, Capitão America, Homem de Ferro, e todos os outros. Era um grande problema e a SHIELD precisava de toda ajuda possivel!! Outra critica é: A Dayse pode mover montanhas, como foi no começo dos seus poderes no pós-vida, mas seus poderes foram muito limitados, na luta contra o Colmeia ela quebrou ossos do corpo de Ward mas não adiantou, e então ela não pode mais fazer nada. Bom para mim, uma pessoas que consegue mover montanhas, e de muito longe delas, consiguiria pelo menos, esquarteja pessoas sem muitos esforço, bom é só isso, de resto a série é incrivel!!
A série por enquanto deixa bastante a desejar.. Apesar do seu visual bonito, e bons efeitos especiais a trama é muito rasa, apesar de tentar inicialmente vincular com os vingadores, tanto nas chamadas como colocando o diretor( Joss Wendon) e os atores Samuel Jackson e Cobie Smulders. O vinculo termina ai evitam colocar personagens com super poderes talvez pra economizar, talvez pra ter um tom mais realista... Seja qual for o motivo tem deixado os fãs frustrados e desacreditados... Além disso falta uma trama principal forte. Tem uma história sobre a volta a vida do agente Coulson, uma crescente da agência criminosa centopéia e por fim um passado secreto sobre a Skye... Mas nada disso convenceu até agora. Pelo mundo rico da Marvel esperamos que eles acrescentem mais coisas desse Mundo e dê personalidade aos seus personagens e enriqueça mais a história principal.
Eu não gostei muito da primeira temporada,Esta melhorou muito mais ainda não é grande coisa,Não da para comparar esta serie com flash ou demolidor ou arrow,As lutas melhoraram bastante,Principalmente com os novos poderes,Eu até iria parar de ver depois da season finale da temporada,Mais não deu,A Série deu muito gancho para a terceira temporada,Mesmo assim espero que melhore.
Bom com relação a primeira temporada a segunda temporada teve bastante avanço mais ação mais reviravoltas, mais conexão com vingadores e capitão América. Agora os efeitos especiais são realmente horríveis são poucos os que realmente impressionam. Senti falta do alívio cômico bastante presente na primeira temporada. E tudo muito obscuro e carregado São poucos os momentos em que dá pra respirar e rir um pouco. Mais no geral a segunda temporada foi perfeita sou fã da Marvel e amei a abordagem dos inumano. Que venha os guerreiros secretos
Esta série constrange demais o universo Marvel. A primeira temporada foi horrível, esta segunda começou meia boca mas após o 16º episódio foi fascinante o que pecou foi a dramaturgia exagerada.
O grande destaque dessa temporada foi o Motorista fantasma, não posso negar que a Daisy foi mto bem tbem, e gostei mto dessa temporada e espero q a série se ligue mais ao mundo dos Vingadores nas próximas temporadas!
Como tudo tem um inicio meio e fim marvel's agents of S.H.I.E.L.D teve um inicio muito bom,Porem um meio muito fraco e terminou de forma ótima,Por conta disto achei a serie razoavel,Diversão por estágios mesmo assim estou ansioso pela segunda temporada.
Excelente trabalho que a marvel realizou ... O que eu mas gostei, foi que se passa depois do primeiro Vingadores e o começo do segundo .. Muito bom para quem acompanha o universo marvel
A série começa meio sem saber oq que mais depois melhora tem episódios mt boms eo final e bem legal Só que fica variando mt de episódios boms e episódios fracos E Isso é meio chato mais e série não é ruim tem uma história legal e faz uma boa conexão com o mcu.nota-6,0/10