ValterLemes
Crítica da 1 temporada
Enviada em 10 de junho de 2016
Adoro filmes de ficção com heróis e vilões com super poderes. Confesso que quando comecei a assistir Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D. eu não tava com toda aquela expectativa, mas episodio após episodio ao ver o roteiro da trama e a evolução dos personagens fiquei viciado. Gosto muito dos dramas pessoais e relacionamentos entre os personagens, além da abordagem de temas controversos e polêmicos. Por isso recomendo. E uma dica: após assistir a cada temporada, comece de novo. É muito legal ver como as coisas mudam rápido.
Muito boa a série, embora com o passar dos episódios a série foi fugindo do rumo ,ela teve um final surpreendente deixando todos com muita vontade de ver a segunda temporada.
Assisti a primeira temporada e estou assistindo às reprises enquanto aguardo a segunda. Gosto de todos os personagens e principalmente dos mistérios que as envolvem. Acho interessantes os recursos científicos, tecnológicos e humanos interagindo em todos capítulos. Não perco nenhum episódio pois sempre tem ações e personagens diferentes.
Continua crescendo, ao meu ver, a série. Neste terceira temporada os episódios com a Jemma estão ótimos, a sub-história dela está muito boa. Os personagens estão, lentamente, ficando mais complexos e interessantes. A história evolui naturalmente, seguindo o complexo mundo Marvel, onde o inesperado, mesmo que algo previsível, se sobrepõe a linearidade narrativa.
Essa serie é muito top, assisti as duas temporadas em menos de tres semanas , aguardo a terceira temporada spoiler: oq sera q aconteceu co a cientista ?! kk serie massa eu amo