Que série sensacional é essa, realmente me surpreendi pois é mais do que eu esperava. A série tem situações diferentes acontecendo ao mesmo tempo, várias inclusive com membros diferentes e com grupos diferentes e com o passar do tempo você vê que tudo se converte para um único e excelente propósito envolvendo todos.
A ligação da 1ª temporada com os filmes do cinema fora ótimas, na 2ª temporada foi explorado mais o lado dos inumanos e o início da formação dos Guerreiros Secretos e na 3ª temporada quando achávamos que não tinha muito mais o que falar, vem com força total com várias novas situações envolvendo todos os Agentes e ainda a formação dos Guerreiros Secretos, muito bom mesmo.
A serie começou fraca, mas qando começaram a explicar a vlt do Coulson a serie tomou um rumo incrível e se desenvolveu de tal forma qe ouso dizer qe e a melhor serie baseada em quadrinhos, a terceira temporada esta perfeita
Uma das melhores series que eu já vi , ela mostra o lado da shield sem os vingadores mostra que a shield nao e só eles e também mostra detales não mostrados nos filmes a Marvel como : o que acontece apos Thor e o reino sombrio depois da terra ser quase destruída,spoiler: como a feiticeira escarlate e o Mércurio são criaos, e como eles acham o setro do loki que e a primeira cena da missão em vingadore a era de ultron e isso recomendo a todos a assistrem.
Para a maior franquia cinematográfica ser a MAIOR, foi preciso muitos trabalhos e filmes bons, e para não desapontar a Marvel criou essa série imperdível, que surpreende todos os que acompanham o universo Marvel, Homem de Ferro, Thor, Capitão America, Vingadores, Guardiões da Galaxia, entre outros
bom,com certeza a serie tem uma data para acabar,embora depois do sucesso dos ultimos episodios acredito que a serie tenha um futuro promissor pela frente e acredito que irao estender a serie ate que ela saia do gosto do publico,costurando os filmes do universo marvel. fazendo assim toda a ligaçao que estamos acostumados a ver na marvel. spoiler: mas alguem acha que essa serie tem algo direto com algum filme da marvel ? talvez miss marvel pois todos nos sabemos que o sr whedon nao segue corretamente os quadrinhos.