Série Top 1, melhor série da Marvel que interliga em todos os filmes, principalmente na Saga Vingadores é a continuação de Vingadores 1, quando o Agente morre...
Essa série é fantástica, a cada temporada tem uma evolução absurda dos personagens, historias que te prendem, quando acha que a temporada é a melhor, vem a próxima ma e te surpreende, melhor elenco, melhor enredo, melhor série do gênero e de todas haha! Pra vc que desistiu na 1a. Temporada volte a ver pq a série melhorou 💯%,, vai na fé e assistaa...
A produção se destaca em relação às outras séries dessa temática, porém o conteúdo é arrastado, mesmo que haja vários momentos emocionantes e boquiabertos.
Foi melhorando a cada eps. . O que me faz gostar cada vez mais são os personagens (duas relações e histórias) e os mistérios explorados e resolvidos de maneira nem tão rápida nem tão longa, e todos com uma explicação científica, fazendo aquilo tudo parecer verocímel. E ainda tem os diálogos e conduta inteligentes dos personagens. Recomendadíssima, uma das minhas favoritas!
uma das melhores séries que eu assistir com tanto com Game of Thrones, Crimm, Supernatural, American Gods,Super girl, Lúcifer,Lost in Space,Dark,Black list, Perdidos no Espaço, Como Treinar Seu Dragão Corrida Mortal, caçador de trolls,The 100,The Originals, Teen Wolf,Suits.
A série está se superando cada dia mais, começou morna, com atuações não convincentes e atores poucos expressivas, mas vem evoluindo tanto que posso dar com certeza 5 estrelas. É uma das melhores séries atuais de drama-fantasia, tendo um selo Marvel/Disney produções de qualidade.
A série tem o mesmo estilo tradicional das produções da Marvel. Muita ação, toques de humor e efeitos especiais bem feitos. Todavia, não considero a relevante, pelo menos a primeira temporada, para o universo da Marvel. O elenco achei meio equilibrado. Clark Gregg segue no mesmo ritmo bom de Vingadores. Os dois cientistas vão muito bem, possuem bom entrosamento, As atuações de Brett Dalton (Ward) e Ming-Na Wen (May) são pífias, muito decepcionante para um importante papel na série. A Chloe Bennet (Skye), achei fraca de início, mas evolui no decorrer da série.