Filadélfia
4,4
Você assistiu Filadélfia ?

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

800 seguidores 1.222 críticas Seguir usuário

Enviada em 7 de janeiro de 2025
"Drama tocante que inspira empatia, apesar de alguns momentos previsíveis."
Advogado demitido por ter AIDS luta por justiça com apoio improvável.
Tom Hanks e Denzel Washington entregam atuações comoventes em uma narrativa poderosa sobre preconceito e dignidade. O filme é notável por ser uma das primeiras produções de Hollywood que não só aborda explicitamente a AIDS e a homofobia, mas que também retrata os homossexuais sob uma luz positiva.O filme sensibiliza ao humanizar a luta contra a discriminação e destaca a coragem frente às adversidades.
Vencedor de várias premiações: Festival de Cinema de Berlim, Globo de Ouro, Grammy , etc.
Alexandre Miranda
Alexandre Miranda

Enviada em 8 de agosto de 2024
Obra prima do cinema que nos faz refletir sobre o ser humano e seus defeitos. Elenco sensacional e roteiro simplesmente perfeito
RCR FITNESS
RCR FITNESS

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme muito bom, bom enredo e direção, edição bem aplicada para a dinâmica do filme. Sensacional a atuação dos atores também.
Aline Santos
Aline Santos

Enviada em 14 de maio de 2024
Gostei! Gosto muito dos atores principais, são excelentes em seus papéis. Apesar de ser bem antigo o filme, ainda sim atrai nossa atenção.
Rony Silva
Rony Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
Na minha opinião um excelente filme com um ótimo enredo! Recomendo por sua história e por toda a trama do filme.
Paulo Victor
Paulo Victor

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme muito bom, pois tratasse de um drama que abrage toda a nossa sociedade e tenta nos mostrar a verdadeira face de como é ser tratado com preconceito e ter acoragem de encarar tudo e a todos sem medo algum. Muito bom drama
Joca Sousa
Joca Sousa

Enviada em 14 de maio de 2024
muito o bom o filme recomendo , para uma boa perspectiva de vida. um promissor advogado que trabalha para um tradicional escritório da Filadélfia
Eduarda Saraiva
Eduarda Saraiva

Enviada em 14 de maio de 2024
Filme com enredo muito interessante retratando o HIV. Quem tiver a oportunidade, assistam. Simplesmente, maravilhoso
Raquel Silva da Cruz
Raquel Silva da Cruz

Enviada em 14 de maio de 2024
Eu adoto assistir filmes, principalmente se tem bons atores e uma excelente história a se contar que nós prende até o final
José Ricardo Tavares
José Ricardo Tavares