Filadélfia
    4,4
    Você assistiu Filadélfia ?

Alexandre Miranda
    Alexandre Miranda

Enviada em 8 de agosto de 2024
    Obra prima do cinema que nos faz refletir sobre o ser humano e seus defeitos. Elenco sensacional e roteiro simplesmente perfeito
    RCR FITNESS
    RCR FITNESS

Enviada em 14 de maio de 2024
    Filme muito bom, bom enredo e direção, edição bem aplicada para a dinâmica do filme. Sensacional a atuação dos atores também.
    Aline Santos
    Aline Santos

Enviada em 14 de maio de 2024
    Gostei! Gosto muito dos atores principais, são excelentes em seus papéis. Apesar de ser bem antigo o filme, ainda sim atrai nossa atenção.
    Rony Silva
    Rony Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
    Na minha opinião um excelente filme com um ótimo enredo! Recomendo por sua história e por toda a trama do filme.
    Paulo Victor
    Paulo Victor

Enviada em 14 de maio de 2024
    Filme muito bom, pois tratasse de um drama que abrage toda a nossa sociedade e tenta nos mostrar a verdadeira face de como é ser tratado com preconceito e ter acoragem de encarar tudo e a todos sem medo algum. Muito bom drama
    Joca Sousa
    Joca Sousa

Enviada em 14 de maio de 2024
    muito o bom o filme recomendo , para uma boa perspectiva de vida. um promissor advogado que trabalha para um tradicional escritório da Filadélfia
    Eduarda Saraiva
    Eduarda Saraiva

Enviada em 14 de maio de 2024
    Filme com enredo muito interessante retratando o HIV. Quem tiver a oportunidade, assistam. Simplesmente, maravilhoso
    Raquel Silva da Cruz
    Raquel Silva da Cruz

Enviada em 14 de maio de 2024
    Eu adoto assistir filmes, principalmente se tem bons atores e uma excelente história a se contar que nós prende até o final
    José Ricardo Tavares

Detalhes desse filme
    Nataliacarvalhotomate
    Nataliacarvalhotomate

Enviada em 14 de maio de 2024
    Simplesmente um dos melhores filmes já feitos. Narra com delicadeza e ao mesmo tempo de forma brutal como o mundo naquela época estava apavorado com a AIDS. Assisti no lançamento e recentemente, e lembrei que obviamente todos viam a doença como algo que se acometia somente a comunidade gay, ou como uma sentença de morte, pois pouca informação se tinha e não haviam remédios ou tratamentos para proporcionar sobrevida ao paciente, como se tem hoje. Filme deveria ser obrigatório a população mundial para que estereótipos sejam quebrados e abracemos a empatia como lei.