Paulo V.
Enviada em 14 de novembro de 2021
Obra prima. Atuação excepcional do Tom. Marcou uma geração. Deixo aqui registrado meu protesto quanto a este App exigir pelo menos 100 letras para permitir que eu avalie o filme. Isso é uma situação bizarra isso faz com que o aplicativo seja cada vez pior avaliado.
Andrew Beckett (Hanks) em pouco tempo não apenas se descobre portador do vírus HIV como igualmente demitido de seu importante posto em uma companhia. meu ip Após tentar vários advogados, quem surpreendentemente aceita o caso, após testemunhar uma constrangedora cena de preconceito na biblioteca, é o homofóbico Joe Miller (Washington). Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2021/06/filme-do-dia-filadelfia-1993-jonathan.html
Uma obra-prima pra aplaudir de pé. Brilhantes atuações de Tom Hanks e Denzel Washington. O filme traz um tema importantíssimo, que é tratado com a dignidade e respeito que merece.
Simplesmente incrível atuação do Tom Hanks, muito merecido o seu Oscar. O filme mostra muito bem como era tratado as pessoas que contraíram o vírus HIV nos anos 80.
Filme tocante, feito ainda quando os portadores do HIV enfrentavam, além do preconceito, ausência de tratamentos com mínima efetividade. Hanks e Denzel, como sempre, brilhantes. Hanks encarna a sensibilidade digna da dor de seu personagem; Denzel faz um Advogado marcante, que explora o veio das indenizações perante o Poder Público (seu alerta para os potenciais clientes é icônico: conte-me tudo, parta do princípio de que sou burro --- algo assim). Veja.
Filme Excepcional! Atuações fantásticas de dois monstros do cinema : Tom Hanks e Denzel Washington . Incrível como mesmo depois de tantos anos do lançamento do filme ainda existam pessoas ignorantes com relação ao tema
O filme retrata de forma fiel o duplo preconceito que o protagonista sofre,é angustiante e triste ver o que ele passa e como o mesmo lida de forma tranquila e complacente,algumas partes são chatas e o filme parece se arrastar,ao assistir prefira legendado pois a dublagem é horrível.
É um filme claro,tão bem interpretado,com um Hanks brilhante e um Washington enérgico,Filadélfia emociona por tratar com extrema sensibilidade e seriedade a AIDS.