Filadélfia
    4,4
    Você assistiu Filadélfia ?

Paulo V.
    Paulo V.

Enviada em 14 de novembro de 2021
    Obra prima. Atuação excepcional do Tom. Marcou uma geração. Deixo aqui registrado meu protesto quanto a este App exigir pelo menos 100 letras para permitir que eu avalie o filme. Isso é uma situação bizarra isso faz com que o aplicativo seja cada vez pior avaliado.
    Cid V
    Cid V

Enviada em 17 de junho de 2021
    Andrew Beckett (Hanks) em pouco tempo não apenas se descobre portador do vírus HIV como igualmente demitido de seu importante posto em uma companhia. meu ip Após tentar vários advogados, quem surpreendentemente aceita o caso, após testemunhar uma constrangedora cena de preconceito na biblioteca, é o homofóbico Joe Miller (Washington).
    Mais em: https://magiadoreal.blogspot.com/2021/06/filme-do-dia-filadelfia-1993-jonathan.html
    Fabricio Menezes
    Fabricio Menezes

Enviada em 26 de abril de 2020
    Uma obra-prima pra aplaudir de pé. Brilhantes atuações de Tom Hanks e Denzel Washington. O filme traz um tema importantíssimo, que é tratado com a dignidade e respeito que merece.
    Yanko Rodrigues
    Yanko Rodrigues

Enviada em 6 de janeiro de 2020
    Simplesmente incrível atuação do Tom Hanks, muito merecido o seu Oscar. O filme mostra muito bem como era tratado as pessoas que contraíram o vírus HIV nos anos 80.
    Marco Silva
    Marco Silva

Enviada em 14 de agosto de 2018
    Filme tocante, feito ainda quando os portadores do HIV enfrentavam, além do preconceito, ausência de tratamentos com mínima efetividade. Hanks e Denzel, como sempre, brilhantes. Hanks encarna a sensibilidade digna da dor de seu personagem; Denzel faz um Advogado marcante, que explora o veio das indenizações perante o Poder Público (seu alerta para os potenciais clientes é icônico: conte-me tudo, parta do princípio de que sou burro --- algo assim). Veja.
    Jocelio N.
    Jocelio N.

Enviada em 12 de agosto de 2017
    Um filme maravilhoso. Foi a primeira vez que escutei a palavra "inócuo" e nunca mais esqueci rsrs. A trilha sonora do filme nem se fala. Que época!
    Leandro S.
    Leandro S.

Enviada em 28 de fevereiro de 2017
    Filme Excepcional! Atuações fantásticas de dois monstros do cinema : Tom Hanks e Denzel Washington . Incrível como mesmo depois de tantos anos do lançamento do filme ainda existam pessoas ignorantes com relação ao tema
    aldo s.
    aldo s.

Enviada em 27 de fevereiro de 2017
    Um filme incrível que mostra a realidade com a doença AIDS relacionado ao preconceito. A atuação dos atores perfeito, que faz nos tocar refletir.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 5 de setembro de 2016
    O filme retrata de forma fiel o duplo preconceito que o protagonista sofre,é angustiante e triste ver o que ele passa e como o mesmo lida de forma tranquila e complacente,algumas partes são chatas e o filme parece se arrastar,ao assistir prefira legendado pois a dublagem é horrível.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 30 de julho de 2016
    É um filme claro,tão bem interpretado,com um Hanks brilhante e um Washington enérgico,Filadélfia emociona por tratar com extrema sensibilidade e seriedade a AIDS.