Filadélfia
    4,4
    Você assistiu Filadélfia ?

Italo Silva
    Italo Silva

Enviada em 14 de maio de 2024
    Simplesmente um filme onde você para, reflete e vê que o preconceito esta além da cor.
    Esta em qualquer coisa que foge fora do "normal", e mostra como as pessoas se esquecem que todos são seres humanos e todos tem direitos e todos tem capacidade.
    A vida é dura, mas nunca se cale e seja oprimido.
    Lute pelos seus ideias
    Britney Louraine
    Britney Louraine

Enviada em 14 de maio de 2024
    Uau, nunca tinha assistido a esse filme, e francamente, me deixou extremamente emocionada, em saber que o filme trata de um assunto tão delicado.
    Maiara Brito
    Maiara Brito

Enviada em 14 de maio de 2024
    Muito bom o filme, bem crítico pra quem gosta de avaliar filmes. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
    Aline Santana
    Aline Santana

Enviada em 14 de maio de 2024
    Filme muito bom !! Super recomendo muito legal e assistiria denovo já recomendei aos amigos e amigas
    Omooyaafroestilo
    Omooyaafroestilo

Enviada em 14 de maio de 2024
    Filme com um tema épico, abrange de forma sábia assunto de extrema relevância na sociedade, muito bom.
    Graziele
    Graziele

Enviada em 14 de maio de 2024
    Simplesmente um dos melhores filmes já feitos. Narra com delicadeza e ao mesmo tempo de forma brutal como o mundo naquela época estava apavorado com a AIDS. Assisti no lançamento e recentemente, e lembrei que obviamente todos viam a doença como algo que se acometia somente a comunidade gay, ou como uma sentença de morte, pois pouca informação se tinha e não haviam remédios ou tratamentos para proporcionar sobrevida ao paciente, como se tem hoje. Filme deveria ser obrigatório a população mundial para que estereótipos sejam quebrados e abracemos a empatia como lei.
    Andre Oliveira
    Andre Oliveira

Enviada em 14 de maio de 2024
    Filme legal, retrata a época, suas dificuldades, roteiro bom, linguagem adequada figurino de época.
    Ana Maneva
    Ana Maneva

Enviada em 25 de fevereiro de 2023
    Vendo este filme somente agora em 2023 e só consigo pensar no quanto o enredo foi corajoso para a época, falando sobre AIDS no auge da doença, abordando todos os comportamentos deprimentes de preconceito resultantes de diversas incertezas que ainda se tinha sobre a doença, e trazendo para a trama questões e conexões tão polêmicas quanto, como um negro defendendo um homem branco, gay e com AIDS. Acredito que para a época deve ter sido bem polêmico, mas a mensagem do filme foi tão significativa é necessária que com certeza plantou sementes muito importantes para muitos dos frutos que colhemos hoje, quando se fala em informação. Sobre a atuação do Tom Hanks, nem tem o que falar! Tinha uma opinião impopular sobre ele, pois tirando Náufrago achava que todos os outros filmes ele interpretava a si mesmo, mas fiquei feliz em ver este trabalho dele, onde o vi indo além das emoções tão comuns nas atuações dele.
    Jocelio C.
    Jocelio C.

Enviada em 15 de maio de 2022
    Esse filme tem uma história espetacular. Tratando de temas tabus como A AIDS e o Homossexualismo, mostra que para um mundo melhor é fundamental ter empatia com a dor do próximo. A trilha sonora "Street of Philadelphia" é uma das minha favoritas.
    Paulo
    Paulo

Enviada em 17 de janeiro de 2022
    Roteiro forte sobre o preconceito das vítimas da Aids.Elenco de primeira com destaque para Tom Hanks. Muito bom.