A Substância

Vanessa Camargo
Vanessa Camargo

Enviada em 30 de março de 2026
Ao inves de escolher uma estrela, deveria poder escolher o emoticon, o perfeito seria aquele de nojo, pensa num filme nojento, péssimo, horroroso, perca total de tempo. Admiro a Demi moore uma atriz tão renomada aceitar a fazer um filme desse. Horrivel lixooooo
Daniel Braz
Daniel Braz

Enviada em 23 de março de 2026
Quem fala que gostou, só pode querer estar se passando por intelectual, pra dizer que percebeu algo que os comuns não captaram. O filme é TERRÍVEL no pior sentido possível da palavra. Sem lógica, sem graça, RIDÍCULO.
Álvaro Nobrega
Álvaro Nobrega

Enviada em 15 de março de 2026
Só assisti a metade: o filme é um dilema sobre beleza e envelhecimento. Enquanto traz outros elementos, você se distrai. Na medida que aprofunda na protagonista, só resta isso. Ela é unidimensional. Se torna chato, desinteressante e você não liga para as protagonista. As faces dela são a mesma coisa sem conteúdo. Tanto faz quanton fez se alguma ficar ou nenhuma.
Luciano Eichinger
Luciano Eichinger

Enviada em 15 de março de 2026
No começo até é um filme que te promete algo. Mas já nas trocas de corpos finais, com o primeiro efeito colateral, já se perdeu a trama do filme.
Débora Silva
Débora Silva

Enviada em 2 de março de 2026
Filme ruim, perca de tempo, sem pé nem cabeça. Podre, esperava mais.
Alexandre Heinrich
Alexandre Heinrich

Enviada em 24 de fevereiro de 2026
O filme é tão ruim que até vou ver de novo, pra ter certeza que foi o pior da minha vida. Inacreditável como foi piorando a cada minuto.
Thiago Pedroso
Thiago Pedroso

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
Pior filme q já vi, é ruim de mais, perca de tempo assistir, o final foi o pior q já pé nem cabeça, não recomendo pra ninguém
Eveliny Silva
Eveliny Silva

Enviada em 22 de fevereiro de 2026
A critica socia do filme em si, é interessante se fosse bem construída.
mas o filme no geral é PÉSSIMO, 80% do filme é apelação sexual além do aceitável, mal construído, parece que nada se encaixa, quanto mais se assiste menos se entende, e do meio pro fim consegue se superar ainda mais na esquisitice, ainda não entendo como a Demi Moore se propôs a atuar numa bomba dessas.
Gustavo Borges
Gustavo Borges

Enviada em 21 de fevereiro de 2026
Filme extremamente perturbador visualmente com uma enorme crítica social, muito boa a construção e história, só não dou 5 estrelas porque passaram demais do ponto no perturbador kkkkkk.
Camila Possidonio Rodrigues Duarte Toledo
Camila Possidonio Rodrigues Duarte Toledo

Enviada em 17 de fevereiro de 2026
Esse filme foi uma decepção enorme, pior até que O Nevoeiro. As cenas eram todas ruins, mas a pior de todas foi a do palco, que parecia uma jardineira regando uma horta. Foi o pior filme que já assisti na vida, quase chorei de raiva. Não percam tempo assistindo a essa porcaria.