A Substância
    3,3
    Você assistiu A Substância ?

joão pedro
    joão pedro

Enviada em 24 de outubro de 2024
    Péssimo, o filme é uma superestimada noção que o roteirista tem de sua própria inteligência, previsível e apela para o gore por falta de qualidade de roteiro.
    Andersonlopes6667
    Andersonlopes6667

Enviada em 21 de outubro de 2024
    o PIOR filme que eu já vi na minha vida. ele começa muito bem, com abordagens interessantes, porém, do meio pro fim, é horrível! horrível acredito que seja até apelido de tão ruim!. não percam tempo. se não acreditam em mim, vão lá perder
    Jack Schaeffer
    Jack Schaeffer

Enviada em 21 de outubro de 2024
    Apenas não perca seu tempo com esse filme horrível. Non sense, com cópias explícitas de outros filmes como o iluminado e pulp fiction. Tenta passar uma mensagem que até faria sentido se não fosse um completo traseiro mal feito.
    Fabio Souza
    Fabio Souza

Enviada em 21 de outubro de 2024
    Nem todo mundo vai gostar, mas A Substância é um filme original e marcante nesse sub-gênero de "body horror". Faz uma crítica social pertinente em relação à busca desenfreada pela estética perfeita, negação do envelhecimento e desejo pela juventude "eterna". Esse é o ponto de partida dessa história que acompanha uma mulher que já não se aceita mais como é, e num momento de fragilidade, cegamente decide entrar num experimento. Demi Moore excelente do início ao fim, baita atuação. Roteiro é bem amarrado. Só não achei excelente porque na minha opinião os últimos 20 minutos pecaram pelo excesso, muito grotesco mas mesmo assim conseguiu transmitir a mensagem.
    Tharugolo
    Tharugolo

Enviada em 21 de outubro de 2024
    Um baita filme, daqueles que te faz refletir mesmo inconscientemente. Uma atuação digna de Oscar da Demi Moore e também da atriz que faz sua versão melhorada. É um filme que não tem compromisso com a realidade e ao mesmo tempo é muito contemporâneo. Quantas mulheres não perdem a vida em macas buscando 'a sua melhor versão " a diferença é que no filme ela vai morrendo aos poucos. Extremamente interessante e inteligente, o final parece surrealismo puro, mas fecha a crítica social com chave de ouro.
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 20 de outubro de 2024
    Pena que não soube a hora de parar... o final poderia ser mais "realístico" dentro da proposta, mais dark e menos gore. Mas é top.
    Bruno Bonfim
    Bruno Bonfim

Enviada em 21 de outubro de 2024
    Péssimo... Riculo... Show de horror baixo nível...
    Não perca seu tempo... Até a metade vai bem...
    Não vale um centavo...
    Tania Lima
    Tania Lima

Enviada em 20 de outubro de 2024
    Estou sem acreditar que a Demi Moore se propôs a fazer um filme horrível desse ...assisti por causa dela e me decepcionei , e o que foi aquela cena no final do sangue no teatro gente ? ... spoiler:
    ALMEIDA ALMEIDA
    ALMEIDA ALMEIDA

Enviada em 20 de outubro de 2024
    O pior filme que já vi na vida! Sem acreditar que a Demi Moore se prestou a fazer esse filme . Fomos enganados pelo trailer
    Mafalda White
    Mafalda White

Enviada em 19 de outubro de 2024
    O filme é uma boa metáfora para mulheres com problemas psicológicos graves. São duas pessoas habitando um corpo, sempre em constante busca pela perfeição. Deveria ser usado em cursos de psicologia.