O Poderoso Chefão 2
    4,7
    Você assistiu O Poderoso Chefão 2 ?

DANIEL BARRAL
    DANIEL BARRAL

Enviada em 20 de setembro de 2024
    Sequência incrível, mas eu gosto mais do primeiro filme ainda. Esse filme, além de se passar depois do primeiro, ele têm flashbacks do passado de Vito Corleone, e como ele subiu ao poder. Muito bom, com ótima atuação de Al Pacino, e outros personagens. O terceiro filme é o próximo.
    Ravi Oliveira
    Ravi Oliveira

Enviada em 18 de novembro de 2024
    "O Poderoso Chefão Parte II", lançado em 1974, é uma obra-prima do cinema que continua a encantar espectadores de todas as gerações. Dirigido por Francis Ford Coppola, o filme é uma continuação brilhante do seu antecessor, expandindo e aprofundando ainda mais a saga da família Corleone.

Uma das maiores qualidades do filme é a sua narrativa complexa e envolvente, que entrelaça com maestria o passado e o presente, explorando tanto a ascensão de Vito Corleone como chefão da máfia em Nova Iorque, quanto os desafios enfrentados por seu filho, Michael, para manter o império da família. Essa estrutura narrativa sofisticada dá ao filme uma profundidade emocional e uma riqueza de personagens que o tornam verdadeiramente cativante.

Além disso, as atuações neste filme são simplesmente extraordinárias. O desempenho de Al Pacino como Michael Corleone é nada menos do que icônico, capturando magistralmente a complexidade e a escuridão do personagem. Robert De Niro também entrega uma interpretação brilhante como o jovem Vito Corleone, trazendo uma nova dimensão ao personagem e à história da família.

A direção de Coppola neste filme é impecável, com uma atenção meticulosa aos detalhes, uma cinematografia deslumbrante e uma trilha sonora marcante que contribuem para a atmosfera sombria e intensa do mundo da máfia retratado na tela.

Em suma, "O Poderoso Chefão Parte II" é mais do que apenas uma sequência, é uma obra-prima do cinema que eleva o gênero do drama criminal a novos patamares. Com uma trama envolvente, atuações excepcionais e uma direção primorosa, este filme continua a ser um marco cinematográfico e um verdadeiro clássico que merece ser apreciado e reverenciado por gerações futuras.
    Lu Santos
    Lu Santos

Enviada em 19 de abril de 2024
    Filme extraordinario, mostra como uma pessoa pode se tornar fora da lei, por sonegar impostos. Mostra como a mente humana é poderosa quando usada com sabedoria.
    Levyheloise3
    Levyheloise3

Enviada em 18 de abril de 2024
    Depois da máfia matar sua família, o jovem Vito foge da sua cidade na Sicília e vai para os Estados Unidos. Lá, ele assassina Black Hand Fanucci, que exigia dos comerciantes uma parte dos seus ganhos. Com a morte de Fanucci, o poder de Vito cresce, mas sua família é o que mais importa para ele. Morando agora no Lago Tahoe, Michael planeja fazer incursões em Las Vegas e Havana com negócios ligados ao lazer, mas descobre que aliados como Hyman Roth estão tentando matá-lo.bom
    Pradoalessandra989
    Pradoalessandra989

Enviada em 18 de abril de 2024
    O poderoso chefao 2 um filme marcante com um ator mais marcante ainda. Uma história que tem momentos eletrizantes e ao mesmo tempo cômicas. Um ótimo filme para quem curte esse tipo d filme. Vale muito a pena e quem assistiu o 1 porque não assistir o 2
    Cristiane Oliveira
    Cristiane Oliveira

Enviada em 18 de abril de 2024
    O clássico, poderoso chefão perfeito
    Este filme aborda história da família italiana
    Que se radicaram no EUA.
    O filme é longo, mais prazeroso de assistir.
    David Alves
    David Alves

Enviada em 18 de abril de 2024
    A sequência consegue interligar passado e presente,mantem o clima pesado de respeito,honra e poder da família da Máfia. Quem achava que não poderia ficar melhor depois do primeiro filme, estava completamente enganado!
    Umlarissa5
    Umlarissa5

Enviada em 18 de abril de 2024
    Só um spoiler assistam depois você venha falar Oq acho desse filme top top garanto a você que vc não vai ser arrepender
    Jonh Lenon
    Jonh Lenon

Enviada em 18 de abril de 2024
    estoy bien y tuGostaríamos de lembrar que quaisquer observações violentas, caluniosas ou discriminatórias não serão toleradas. Se você está revelando detalhes importantes, lembre-se de usar o botão 'spoiler'. Todas as críticas que não estiverem de acordo com
    Cintiaferraz2009
    Cintiaferraz2009

Filme clássico!
    Indico que vejam.
    É um filme que aborda alguns assuntos da márfia, mas que o dono preza pela família.