O Poderoso Chefão 2
4,7
Você assistiu O Poderoso Chefão 2 ?

Christhi iasmin Olm da silva
Christhi iasmin Olm da silva

Enviada em 18 de abril de 2024
Depois da máfia matar sua família, o jovem Vito foge da sua cidade na Sicília e vai para os Estados Unidos. Lá, ele assassina Black Hand Fanucci, que exigia dos comerciantes uma parte dos seus ganhos. Com a morte de Fanucci, o poder de Vito cresce, mas sua família é o que mais importa para ele. Morando agora no Lago Tahoe, Michael planeja fazer incursões em Las Vegas e Havana com negócios ligados ao lazer, mas descobre que aliados como Hyman Roth estão tentando matá-lo.
Bsilvacm2000
Bsilvacm2000

Enviada em 18 de abril de 2024
Um sucesso durante anos , um excelente filme , para os amantes de filme bom esse é um daqueles de tirar o fôlego
Pedroluccacostalopes0902
Pedroluccacostalopes0902

Enviada em 18 de abril de 2024
Gostei ele é determinado há manter a família salva,e para isso ele tem que fazer várias coisas,muito interessante.
Rodrigocezari89
Rodrigocezari89

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme antigo e sem muito ação.mas todos nós deveríamos da uma chance pra ele.filme de bons atores e atrizes
George Santos
George Santos

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito clássico e super definidor da forma de pensar e agir, com uma visão cinematográfica, dos gangsters e suas interações sociais.
Alessandra Santos
Alessandra Santos

Enviada em 18 de abril de 2024
Início do século XX. Após a máfia local matar sua família, o jovem Vito (Robert De Niro) foge da sua cidade na Sicília e vai para a América. Já adulto em Little Italy, Vito luta para ganhar a vida (legal ou ilegalmente) e manter sua esposa e filhos. Ele mata Black Hand Fanucci (Gastone Moschin), que exigia dos comerciantes uma parte dos seus ganhos.
Matheus Oliveira
Matheus Oliveira

Enviada em 18 de abril de 2024
Muito bom este filme, eu adorei de verdade o filme e execlente recomendo a todos a asssitire o filme
Sabrina Daniela
Sabrina Daniela

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme tradicional, excelente, sem sombra de dúvidas é um ótimo filme.
Super recomendo, maravilhosooo.
André Dias
André Dias

Enviada em 18 de abril de 2024
A continuação de um fenômeno muito top dispensa comentários espetacular literalmente uma obra prima o segmento que faz a jus sou fã desde o primeiro filme e esse ficou ainda melhor indico para todos que curtem um bom filme daqueles que prendem a atenção desde o início.
ernandeferreira0508@hotmail.com
ernandeferreira0508@hotmail.com

Enviada em 18 de abril de 2024
Filme muito bom um clássico e recomendo muito para quem gosta de ação e muito com um pouco de suspense