Simone Borboleta
Enviada em 23 de setembro de 2025
DAKOTA parece deslocada no papel. O roteiro não é ruim, mas a direção...Falta envolvimento nos personagens e a tentativa de sentimentalismo é gelada. As cenas de ação salvam o filme.
Evitei assistir esse filme por bastante tempo, já que praticamente ninguém teve algo positivo a dizer, exceto aquele sujeito do Omelete, que parecia ter assistido outra coisa. E, infelizmente, todas as críticas negativas se confirmaram. O filme é, sem exagero, uma das maiores vergonhas cinematográficas que já vi. O roteiro é um amontoado de cenas desconexas, sem qualquer lógica ou fluidez narrativa. A produção é visivelmente descuidada, e os atores parecem tão perdidos quanto o espectador, como se nem soubessem o que estavam fazendo em cena. O ponto mais constrangedor, no entanto, são as cenas de "ação", tão mal coreografadas e editadas que chegam a ser risíveis. São 1h57m de pura vergonha alheia e uma perda de tempo difícil de justificar. Uma experiência a ser esquecida.
Você nunca vai encontrar um filme bom no meu perfil
Enviada em 11 de março de 2025
Vou fazer um resumo por que tenho preguiça de falar tanto do pior filme que eu já vi: genérico, história fraquíssima, personagem que quase ninguém liga ou ninguém conhece,pior vilão que já vi,a imagem do filme quase tudo um lixo,e para contemplar com chave de ouro o final e uma bosta pode confiar!
Foi legal, confesso que concordo que o filme poderia ser melhor, como: aqueles homem aranha poderiam ser mais desenvolvidos, as meninas poderiam já ter ganhado suas roupas etc, mas foi divertido de ver.
Madame Teia falha em cativar como uma adaptação do universo Marvel. A trama, que deveria aprofundar a história da personagem homônima, se perde em uma narrativa confusa e cheia de clichês. A direção de S.J. Clarkson não consegue dar ritmo à história, e os personagens, incluindo Dakota Johnson como a protagonista, ficam aquém das expectativas. O filme oscila entre ser uma tentativa de expandir o universo de "Spider-Man" e uma história que tenta ser mais complexa do que realmente é. Resultado? Um filme sem alma e com poucas surpresas.
Quando ela ensinou a eles RCP, eu fiquei tipo "Cara, espero que eles usem RCP nela na batalha final" e então ELES FIZERAM!!!!!!!!!!!!!!! Cinema poético.